存檔 | 收藏
點閱數:7,207
[綜合討論] 引擎室高頻音
   GAGGERY (只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2574
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
是power幫浦的那個高頻聲嗎?聽了很煩 ,但 聽說無解...

只花汽油車的錢就買到TDCI的聲音 
   祥寶寶

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3191
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
小弟的淺見是...動力幫浦的聲音.可以試著轉動方向盤聽那個聲音.看是不是那NNNNN

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
eddiewjl0404 發表:

你去了嗎? 坦白說,我也很好奇!
我是完 ...

我去了~~結果一去就沒聲音怎麼檢查~~

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

白饅頭 發表:

版大~異音就是這樣才傷腦筋啊!假如聲音不是一直都存在的話,
真的會較難做判斷!不過,既然版大對此深感困擾,真的還是只能
建議版大再次回廠去做查修.不妨這次回去時,請專員直接幫您
安排較資深的人員協助囉!

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5211

回廠!回廠!給他預約!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
白饅頭 發表:

醫生 怕 抓咳
土水師 怕 抓漏
修車子師傅 也怕 抓雜音!!

白饅頭

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1782
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
這幾天又好好的靜悄悄~被自己的車車裝孝維
真不知道該高興還難過好

無頭像
   愛鐵馬的粉紅豬

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4766

白饅頭 發表:
這幾天又好好的靜悄悄~被自己的車車裝孝維: ...

最怕就是這情形,
明明有問題,
回廠時卻又好好的,
我想不只大大覺得生氣,
服務廠技師恐怕也很困擾吧!

無頭像
   opaone

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1294
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問有人把這個問題解決了嗎?

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 629
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
LANCE 發表:
我的車也是會有N....
會不會跟打開電門,還沒發動
引擎室就有類似N.....
這兩個會是有相關嗎?

請問這是正常的嗎?
之前都沒注意到,今天要發車打開電門後還沒發動
找個東西後要發車前就聽到N...的聲音
在車內聽是應該是從引擎室來的  電門重複開關幾次都一樣有聽到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們