存檔 | 收藏
點閱數:8,549
[北士幫] 【開箱文】DC KEN BLOCK 帽T開箱文
無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
馬B 發表:
<br />

尚誠兄其實不用擔心太多 ...

我今天下午去新竹SOGO的DC專櫃,T恤的數量為各尺寸各有5件,
帽T則是各尺寸各有2件。聯名款鞋子的話,只有高筒那雙,低筒的
還沒到貨。高筒那雙不算貴,2800多元。

我試穿之後,老實說真的不太舒服。而且染料的味道很重。不舒服
是因為身體會跟這些染料接觸。就我這個大胖子穿XL的感覺,算是
很OK!我跟DC的小姐反應,她說最好是裡頭再穿一件內衣,這樣身
體才不會跟染料接觸,會比較舒服。

後來我到6F的NAUTICA專櫃,詢問了這種衣服圖案的方式是什麼?
小姐說這是叫做《膠印》。小弟對DC的服飾不熟析,不曉得他們一
慣的手法是否就是如此表現?

NAUTICA的專櫃小姐跟我保證說,他們家的產品有經過二次處理。
所以絕對不會脫落。其實就DC與NAUTICA、天柏藍的產品來比較。
DC的膠印真的蠻粗糙的,不如後兩者品牌來得薄與細膩。也許DC的
風格就是如此,只是小弟不瞭解。

最後我買了幾件NAUTICA的衣服。也提醒大家,衣服還是親身去試
穿比較好!以馬B大大的經驗談來看,是不用擔心膠印脫落的問題。
只是身體能否接受這樣的衣服觸感了。

希望大家都能買到喜歡的東西囉^^"

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3631
新北市 三重區 
嗯嗯 新竹目前只有SO GO 百貨專櫃有而已 據說百貨點說跟上面那個大大一樣
帽T每個呎吋只有兩件 新竹其他地方問了 都沒有 .. 不過我有買到 還滿開心的..
買了兩件
Ps.這件呎吋感覺比平常的大一點 因為我穿起來感覺好像滿大的 我有問專櫃小姐
ㄊ說因為這是美國呎吋 所以會大一些 大家別買大了喔 還是要去比一下比較好
小小的建議!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3592
新北市 中和區 
暗!
這個都自己偷偷來的
沒人性的傢伙:15

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1183
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
spathmcm 發表:
暗!
這個都自己偷偷來的
沒人性的傢伙:15

我那天有PO文阿
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140820&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D101&page=1339

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3592
新北市 中和區 
brett 發表:

我那天有PO文阿
http://www.focus-sp ...

最好我看得到拉
東西都已經在打包了
反正就再看吧

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 504
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我也敗了一件了...

Y拍買的  

俺買到XL...
好大件阿......

恍神狀態.... 

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3592
新北市 中和區 
今天看到Ken Block又撞車了
才又想到
我要買啦!

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4701
來自 P-S-T
spathmcm 發表:
今天看到Ken Block又撞車了
才又想到
我要 ...

是快要增值的意思嗎?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1183
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小胖熊阿亮 發表:

是快要增值的意思嗎?

Ken Block 如果再撞下去有可能成為絕版 ...

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3592
新北市 中和區 
Ben.chung 發表:

Ken Block 如果再撞下去有可能成為絕版 ...

趕快去買

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們