存檔 | 收藏
點閱數:16,828
[綜合討論] 關於保險絲的DTRL功能
   卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2712
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
剛去試接了....

答案是~沒亮....

真失望~~

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2712
其他 來自 雞籠

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
卓一 發表:
Autolichtassistent AN這該不會是指自動頭燈開關?
還是要回原廠開啟自動頭燈功能?

自動頭燈應該是指中控台上面中間這顆光敏感應器吧!!

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2421
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
enfrog 發表:

自動頭燈應該是指中控台上面中間這顆光敏 ...

那顆感應器我車上也有.不過好像是恆溫用的.紅外線測溫的

Audi Q7 
無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
星辰 發表:

那顆感應器我車上也有.不過好像是恆溫用的 ...

是喔!!  那這個裡面有風扇的感應器是做什麼的呢???

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2421
enfrog 發表:

是喔!!  那這個裡面有風扇的感應器是做什 ...

應該是車內溫度感應器吧? 我車上也有.不知道旋扭式的冷氣有這風扇嗎?

前檔下面那顆紅外線的.應該是測車外陽光強度

因為我的車在大太陽底下剛發動.恆溫的風扇會自動調到最大出風量.室外溫度30左右

但是在晚上的時候.剛發動風扇就不會調到最大出風量.室外溫都也差不多.

所以我猜他應該是側陽光強度:18 :18

補充...我老爸CAMRY  有恆溫+自動頭燈.....那顆紅外線感應器就有2顆.

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1206
星辰 發表:

應該是車內溫度感應器吧? 我車上也有.不知 ...

手動空調裡面是空的....
這麼說來小佛的恆溫還挺複雜的, 除了偵測車內溫度, 還偵測陽光強度....另外還有車外溫度...
會不會下一代又加上座椅有無座人的感應器啊???

luckbenz (Ben)

重機
文章 684
用戶失蹤天數 1388
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 基隆,竹北
enfrog 發表:

手動空調裡面是空的....
這麼說來小 ...

這不是本來就有嗎?
我家女王不繫安全帶,就會一直叫

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2421
luckbenz 發表:

這不是本來就有嗎?
我家女王不繫安 ...

副駕乘客沒繫安全帶.也會叫?

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2712
其他 來自 雞籠
enfrog 發表:

自動頭燈應該是指中控台上面中間這顆光敏 ...

這顆不是喔

光/雨感知器在車內後視鏡上喔...

不知道ST有沒有自動頭燈....

今天去南港廠問相關零件
他說ST是有配自動頭燈

請ST的車主跟我確認一下囉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們