存檔 | 收藏
點閱數:8,549
[開箱] 高絲特賣會::失心瘋+這周六揪團在買
   穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1476
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
好便宜我沒跟到啦

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
穎風 發表:
  好便宜我沒跟到啦  

乖~~~
我是拜託茉娜買的~!!!

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3859
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
=小嫺= 發表:
今天收到了一件包裏 到底是什麼咧 http://i ...

這樣也可以開箱

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3537
茉娜 發表:

這樣也可以開箱

一定要的啊~

這篇開箱可是有心酸血淚史的

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1937
其他 

茉娜 (摸哪?)

遊客
文章 479
用戶失蹤天數 3859
桃園縣 桃園市 來自 媽媽的肚子
=小嫺= 發表:

一定要的啊~

這篇開箱可是有心酸 ...

冒著雨天領件嗎?

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3537
茉娜 發表:

冒著雨天領件嗎?

不是....
話說~我總共打了 三次.....
第一次編輯...就在完成前一刻...
手誤 把視窗關掉了

第二次編輯.....我家的貓跳上來 造成我手誤 第二次把視窗再度關掉
第三次才成功

丸子 (丸子)

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 4665
來自 地球

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們