存檔 | 收藏
點閱數:6,202
[綜合討論] 要考三等業餘無線電執照的朋友看這邊
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
動力機械 發表:

那要去哪裡繳阿  還有人在收保護費囉  ...

全國通訊的老大~NCC繳

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
彰化凱文 發表:

全國通訊的老大~NCC繳

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1696
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
動力機械 發表:

還好是不貴

但我作育過摸摸手做颱風

好險有考照

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1421
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
NCC 在移民署隔壁.......................

我是被罰了一萬之後才去考.....

我是真的建議先考一考,才會安心!!!!
最好機子+發票(購買證明)
都帶過去
不想跟警察揮來揮去的

而且好像可以去給他定頻道,不知道可不可以
這樣子以後小團體出遊,只要有固定頻道就不怕被搶台了

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 982
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:
NCC 在移民署隔壁.......................
...

你也被罰一萬囉

罰完才去考囉  

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 840
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
http://www.badongo.com/file/25837862 (載點已更新2011/10/25)

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 684
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
第一次測驗只對了17題,看來如果真正要考,還是必須買試題來猛K的 ......

FOCUS 5D TDCi 深海藍 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們