存檔 | 收藏
點閱數:12,218
[綜合討論] 今天終於去清"EGR"囉!!
   sam960103 (小葉)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗-台中
茶壺雞小老闆 發表:

原廠你要在離你方便就近的去尋問看看 ...

嗯嗯~我可能太愛車了吧~所以絕得很多東西該清的時候就清~
好比現在也發現進氣歧管也是需要清~所以囉...
不希望以後開到有問題而後悔當初不勤保養....
至於原廠~就是因為不好拆跟不想拆~所以就說沒有清那的必要....

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
茶壺雞小老闆 發表:

補充一下~~拆~~不難~~

清~~也 ...

"它"會......
下場.....是爆炸嗎????

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2583
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
sam960103 發表:
嗯嗯嗯

大大真英明~~完全正確

總之~~大家都是愛TDCI~~愛福特的車友~

好的都要一起分享囉

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2583

"它"會......
下場.....是爆炸 ...

沒有啦~~

是漏油 或 發不動而已~~

但可大可小阿  總不希望因小失大吧

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2583

嗯嗯~我可能太愛車了吧~所以絕得很多東西 ...

那真的愛車~~建議你拆歧管清潔後那墊片也一起換掉更OK

但墊片的價格~~~會讓你又愛又恨的!

料=6XXX

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 858
茶壺雞小老闆 發表:

那真的愛車~~建議你拆炊@起換掉更OK ...

這...那真的需要好好思考了(不是不想..而是得等發薪日&如何通過女王那關)

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1710
其他 來自 府城
茶壺雞小老闆 發表:
補上進氣�

http://img529.imageshack.u ...

好面熟喔!!

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 107
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大大
清EGR積碳是含整根管子內部都以藥水洗乾淨嗎?還是只有簡單清EGR管口處而已?

無頭像
   hcjhill

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4436

清完的確會好很多
想一想確實開了一陣子該清的還是要清
就像是鼻孔一樣
要是不清鼻屎
鼻屎就會累積越來越多
然後鼻孔裡面就都會是鼻屎