存檔 | 收藏
點閱數:6,320
[哈拉] 檔車的建議
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3157
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
chung711 發表:

買車到賣車這1年裡(只騎了2500km).老婆坐沒超過3次.小孩(2歲)沒半次.因為不好坐.買東西沒地方放(都要老婆手拿).
有次更糗.出門沒下雨.要回家時下大雨.當時才發現因為沒置物箱所以沒雨衣.只好在路邊躲雨.躲了1個多小時.(還老婆被"青")

不見得每個女人都不喜歡擋車或是手排車的喲...
關鍵還是在於開版大的另一半...他們喜歡就好
置物的部分真的很麻煩...裝饅頭或是掛袋我又嫌難看
現在騎機車出門都背背包囉
氣血循環機....

chung711 (阿榮)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 1879
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
chenss 發表:

不見得每個女人都不喜歡擋車或是手排車的喲...
關鍵還是在於開版大的另一半...他們喜歡就好

我的意思是要騎檔車就該騎重機(有超跑的加速).輕檔車留給還沒有結婚生小孩的年輕人騎就好了.

在下就把我的車介紹給個位大大參考

FOCUS 2.0 5D :全車無改.全家出遊.大賣場購物.....長程使用  (限速內)
GSR600          :全車無改.感受超跑的加速(只要找個約500M沒岔路沒照像的大直線).感受換檔樂趣.逛逛.出遊....用  (限速內)
JR100            :全車無改.上班通勤.購物......................短程使用  (時速不超過50KM)
腳踏車(T2)     :全車無改.上班通勤.運動健身......................使用  (想越騎越快越好)

以上全部加起來總共車價約95萬.因皆為原廠.所以改裝費0元.使用的耐用度長久.路上遇到條子也不用被〝貓〞.因都限速內使用.所以安全性夠.
至於想體驗超跑的加速度時.我一定會裝備穿戴好找個約500M沒岔路沒照像的大直線.感受一下那個Fu..就可以了.(久久才會想感受一下)
重機雖是猛獸.但您的右手控制的好.也是可以讓它變的很溫馴...

最後提醒各位車友.當要右腳用力踩下油門.或右手用力轉動油門前.要多為自己及家人想想....安全第一...

無頭像
   郭旭裕

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 3869
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
嗯~
這樣我了解了~
謝謝各位的解說~

Denser (常平小霸王)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 1783
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
以載人的舒適度來說

還是推KTR

KTR是目前檔車中唯一有平衡軸的 (我以前買的時候啦 現在我就不知道其他車款有沒有)

這東西能讓你拉轉的時候不會向野狼一樣震到屁股麻

能讓後坐的人坐的比較舒服

我以前唸書時同學都是擋車幫的所以這三台我都有騎來載過人

女生一至反應都是KTR最舒服 野狼最難做 雲豹普普

不過KTR缺點就真的是太高

還有很多摔的應該都是原廠胎才會摔

原廠可是有名的殺人胎阿尤其是前輪

孝子論心不論行,論行天下無孝子;淫者論行不論心,論心千古無完人 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 669
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
野狼+1000000000000000
為何呢??
因為我第一部機車就是野狼!!
史帝田鐵引擎真不是蓋的傳動也很耐~~這款賣了這麼久的檔車~~它如果敢自稱台灣第二應該也沒人敢自稱是第一!!!

~~Hayden~~ 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2260
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
Denser 發表:
以載人的舒適度來說

還是推KTR

KTR是 ...

野狼 椅子真得很麻喔  

女孩子坐久怕會...

Focus阿三 (塵世中一個迷途小書僮)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2676
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 何方?
後座要載人不建議哈特佛雲豹
後座坐久會腰痠背痛腳無力
但是就前座而言騎起來好爽~~~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3157
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
Denser 發表:
以載人的舒適度來說

KTR是目前檔車中唯一有平衡軸的 (我以前買的時候啦 現在我就不知道其他車款有沒有)
..

酷龍有喔...
雖然手還是會麻..只是也只騎過這麼一臺擋車無從比較
機油冷卻器是標配

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們