投票標題: [綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我就是受害者,最近有換新電瓶...
  39 (22.81%)
選項 2 : 我的電瓶沒事,又可以撐過一個寒冬
  132 (77.19%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,352
[綜合討論] 熱天突然轉冷,電瓶紛紛掛點...
   山貓

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
加菲貓 發表:
我買了一個充電器4百多元..一個星期充一次: ...

用了2年多  原廠測出來還是100% ??  他們是用負載機來測嗎?  還是量量電壓而已?
說真的.......電池電容量用這麼久還能"保持如新"  不太可能這麼神奇.....
建議還是不要太"靠勢"  現在電瓶商多半都預設壽命是2年  時間到了..把它換下來當備用電源 都好

~Cat~ 
   dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
用了快4年6萬公里
還沒換過

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1480
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
一年7個月50000km
上次去保養,原廠跟我說要換電瓶
一顆要價4600......
就不換了,再稱一陣子吧

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1021
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
你可以回原廠去量就知道他們用啥儀器在量測
測完之後我也嚇了一跳...
反正還很好發動就對了
山貓 發表:

用了2年多  原廠測出來還是100% ??  他 ...

加菲貓 (貓哥)

Focus ST
文章 6223
用戶失蹤天數 1021
點數 302   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄~恆春
50000萬公里....是幾公里...有語病
士林.新店小班 發表:
原廠電瓶從買車到現在已經用 4年多 . 也跑了 ...

美納斯

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 61
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
加菲貓 發表:
我買了一個充電器4百多元..一個星期充一次: ...

可以pm充電器廠牌型號及價錢嗎?
還有那裡買ㄚ,謝謝!!

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 346
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
我掛掉兩顆都是在夏天的時候
怎麼跟人家不一樣…呵呵~

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3176
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
龍族萊恩 發表:
我掛掉兩顆都是在夏天的時候
怎麼跟人 ...

冬天電瓶會掛掉的原因那是因為電瓶已經油盡燈枯了
只因為溫度高...化學反應的活性大所以勉強撐著
氣溫一降下來就打回原型了

fategg921

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4331
桃園縣 觀音鄉 
<i>gemara</i> 發表:<br />
一年7個月50000km<br />
上次去保養,原廠跟我說要4600 ...

<br />

夭壽~~~~原廠要4600....
賺真大....

OG桑

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 4207
臺北市 萬華區 來自 北市
我的車才九個月,還不想壞。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們