存檔 | 收藏
點閱數:39,631
[綜合討論] 引擎亮了TRANSMISSION MALFUNCTION
無頭像
   FiveSixColor (大頭)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2351
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 雨港
我忘了抄感知器故障碼, 那顆感知器是在閥體上, 也就是和變速箱電腦在一起的。原廠報價8.2萬, 打折後7.6萬(據外廠說叫貨進價不用4萬), 我已開去請技師看, 測試後說不用換, 再開看看, 要注意及調整PS自手排變速箱的開車習慣, 真的壞了再來..........

CBA (鴿子)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 945
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我是MK2.5 TDCI 我剛發生…換了變速箱油…過第二天…還沒再出現!!
待續!!

魔人大哥…你的車現在如何??有再發生嗎??

AFA168

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 2739
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
我的也出現狀況,原廠還說是感測器壞掉,但換了不保證沒問題,還是有可能整顆換,整顆全新15萬,所以想跪求台中市區修理的車行

yuantong

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 990
點數 23   戰績 0   改裝 18   故障 10
新北市 新莊區 
前幾個月也發生過D檔鎖在一檔,有顯示變速箱故障,回外廠檢查是變速箱電磁閥故障,變速箱電磁閥全換掉就頭好壯壯了

同事之前也遇到,回原廠檢查,自費換整顆變速箱,可能是整修品,花了幾萬塊

手排模式失效(自排正常)遇過幾次,熄火重新發動就恢復了,可能電腦問題吧…

無頭像
   黑貓新人

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2810
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我今天也發生,原廠告訴我什麼渦流什麼鬼的壞了....
換那個大概3萬塊....但是換了不保證會好 @@

一直要我換變速箱,全新的報近17萬,整理的12萬
我是停紅燈的時候亮燈~

綠燈油門一踩,就又正常了,準備去正佳檢查....
對原廠實在是很沒有信心 T_T

無頭像
   j76818

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 397
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
借版問一下
小弟車也出現亮燈,
TRANSMISSION MALFUNCTION
防滑燈、引擎燈