存檔 | 收藏
點閱數:26,543
(0525)瑋飾管雙邊單出尾飾(5/1~5/15)[已結束]
   xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 668
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我的已經裝好了 感謝阿偉的大力相助 從凌晨1點到7點 真是佩服大大的敬業精神及細心 下一步就是改裝你所研發的原廠尾消改裝了

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2982
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
1.chihoumar台北小豪 0972-055567 1 柴油5d 2011 雙邊單出101mm加厚 2.xionainshoo 0926-727369 1 汽油4D 08 雙邊單出101mm加厚 3.爛人情歌      0917-958188   1       柴油休旅           R32式樣 101mm加厚 4.oscarboy 0982-950822 1 柴油5D 10 雙邊單出101mm加厚 5.as0036(大叔) 0982-620955 1 汽油5D 05 雙邊單出101mm加厚 6.812 0982-241514 1 柴油5D 11 雙邊單出101mm加厚 7.俊甫 0917-156898 1 柴油5D 10 雙邊單出101MM加厚 8.清新農場 0934-062-118 1 柴油4D 08 雙邊單出101MM加厚 9.鐵灰tdci 0982001239 1 柴油5d 2011 雙邊單出101mm加厚 10. 11. 12. 13. 14. 15.

ilove1545

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 1421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 莿桐鄉 
請問有在幫忙改舊款馬六雙出嗎? 如果有~~ 麻煩PM報價 小弟老家在莿桐.... 這禮拜會回家.... 如果可以....就得麻煩瑋哥囉

無頭像
   刑男

重機
文章 1079
用戶失蹤天數 263
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
............. 可以改成有聲音ㄉ嗎........ ... 還是你有認識斗南附近有在改中尾段ㄉ....4dㄉ.......... ..... 可以介紹給我或pm給我吧..

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1404
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
我是09 PS TDCI 原廠保桿 請問可以上雙邊雙出嗎?要平均出氣的方式 請PM 謝謝 借一下圖

怎麼玩

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 4886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TW
我的 汽油5D原廠下巴 有幫開洞嗎

z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
好想裝~但太遠了..雲林..

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1471
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
z0953070660 發表: 好想裝~但太遠了..雲林..

阿瑋的手工 超細緻 值得!!

zippedkimo (呆小樂)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 1687
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 
推一下ㄛ~~!

紳士 (沖沖沖)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 160
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
請問原廠11年改雙出要挖洞嗎?? 還有以後如果改ST後保,雙出尾管可延用嗎~需要再修改嗎?~~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們