存檔 | 收藏
點閱數:9,194
[綜合討論] 門把卡卡
   P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 486
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
我也有相同的問題.....

SummerAurora (JoJo)

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1906
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 遙遠的星球
賤賤 發表:

這種東西還需問 那你就不正常了  

...

看了賤大這麼多作品之後要正常也很困難啊!

無頭像
   尾多賀 (尾多賀)

遊客
文章 688
用戶失蹤天數 3672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
檢修時如果有找到問題點馬上感覺得出來,檢修後測試如果還是一樣用力,那表示沒抓到癢處---
請師傅再用心抓癢-----一定可以解決的。只要你夠堅決。

無頭像
   mimi0507

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4609

SummerAurora 發表:
副駕外門把卡卡、澀澀的 有點拉不太動的感覺 ...

哈~~這樣可以表示車很少載人喔~~

哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3862
新北市 五股區 來自 台北
我的是駕駛座的門把…我每次都開的好累呀…

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1152
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
就當個紳士幫女生開門吧!!如果是男生就沒差了
我也常被我家女王說 我幹嘛鎖門

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1906
其他 來自 遙遠的星球
mimi0507 發表:

哈~~這樣可以表示車很少載人喔~~

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 1906
其他 來自 遙遠的星球
去買了賤大推薦的恐龍191

噴完之後滑溜滑溜

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1924
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我也有相同情形也,男生比較好開,女生怎麼拉就拉不開

改天找個夜深人靜,幫它通一通

原來是通病啊...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1880
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
哈【=佛=】小銘 發表:
我的是駕駛座的門把…我每次都開的好累呀…

通常都是副駕駛座那邊門把比較緊

一段時間 經過下雨 洗車後
若發覺緊緊 就請在往洞穴裡噴噴吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們