存檔 | 收藏
點閱數:11,318
[TDCI] 已解決...
   小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
已解決...

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 618
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
原廠的處理方法是?

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2116
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
刪~~~~~~~~~

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
其他 來自 台南
vag 發表:
原廠的處理方法是?

已解決...

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
0800給牠打下去

不換車可以

我是可以接受引擎換新

不能接受修好

你說修好

那下次又在故障呢???

我光是跑修配場浪費的時間要怎麼算

這些車廠實在是很奇怪

一年生產幾百萬輛車

難免有一兩台問題

你就直接換新就好了

對車廠來說只是百萬分之一

但是對我們消費者來說可是花了人生的1/10的時間去賺買到的全部阿.........

要拿石頭雜腳是很簡單

何不留下好名聲讓大家讚許增加知名度呢

果然決策者都是只會吃........

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
其他 來自 台南
兩光阿榮 發表:
0800給牠打下去

不換車可以

我是可以 ...

已解決...

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 618
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
上數字網 比較會被摸頭,已經有很多人被摸頭成功

最好錄一下引擎異音和保養記錄拍照…

小野板

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3015
其他 來自 台南
vag 發表:
上數字網 比較會被摸頭,已經有很多人被摸頭 ...

已解決...

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1844
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
保固期內新車故障幾乎都是公司幫你維修到好,很少有換新車的.除非你把它鬧到很大,大到像中國大善人砸賓士車一樣,但是這樣結果應該不是你想要的.

我一位修車廠的朋友說,他的客人bmw x5再保固期內故障也是維修到好,沒更換引擎,爾且這位古意客人還自付一半的工資,真無辜.

希望你能得到好的處理結果

請繼續回報

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
   丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2284
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我車也有抖動的問題~~也是轉速會上下飄動~~怠速看得出來會飄~怠速抖動比較嚴重

我有裝obdii所以看得出來~~不然轉速表是看不出來的~~我沒定速所以看不出行進間會不會飄

回原廠說我改晶片~~dpf前壓差感知器有問題~導致供油過濃~2000轉黑煙很多

可是我剛好要換離合器片跟飛輪

我換完之後~~怠速抖動少很多了~~轉速不會飄了~~重點是黑煙變少很多

所以我個人覺得~~壓差會影響供油~~但是轉速也是息息相關

會換離合器片因為我之前的離合器片抓不太住了,3、4、5檔大腳會打滑

轉速在上升很快(感覺很爽),可是換完之後覺得轉速上升變慢了~~我換離合器片跟飛輪都不是原廠的

所以看你能不能聽出異聲是引擎還是變速箱~~給你分享看看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們