存檔 | 收藏
點閱數:15,201
[TDCI] 改尾飾管保桿燻黑問題,拜拜!
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
speedmetal 發表:

動動腦囉~

看影片 只有看到黑煙從尾飾管出來就往下

好像裡面有加工 或者裝個擋黑煙往下衝

畫一張尾飾管內的構造 畫出圓三角形 好讓黑煙當他到尾飾管出口時自然會往下衝

也是說黑煙照樣可以從尾飾管出來 就像影片那樣

不知我想的對不對

如果錯的話 請給提示 請PM
PS:我知道你有去學  

Harvey.Hung

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1762
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
太帥了,請PM完工價及安裝地點,謝謝

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
Harvey.Hung 發表:
太帥了,請PM完工價及安裝地點,謝謝

已pm

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
再也不理我了

到旁邊畫圈圈去

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
動力機械 發表:
再也不理我了

到旁邊 ...

有那麼可憐嗎??

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984

有那麼可憐嗎??

我最怕沒人理我

每次到雲區都沒人理我

只有牛哥在半夜理我 足感心耶

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
動力機械 發表:

我最怕沒人理我

...

你的觀念還不錯啦,排氣管的構造大概讓你說對了~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984

你的�

謝謝你的誇獎

我會再進化的

對了你可以去學CAD或者inventor  對你有幫助的

排氣管方面 真沒想到你花這麼久的時間研究 真的很不簡單說  給你一個  

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1618
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
= =""小弟應該是第一位這樣改ㄉ

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1831
benie0514 發表:
= =""小弟應該是第一位這樣改ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們