存檔 | 收藏
點閱數:9,467
[綜合討論] 關於FOCUS TDCI,馬力與扭力問題,何謂帳面數據?
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1743
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
車自己開時覺得夠用~滿足就好啦~畢竟每個人的需求不一樣

小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 907
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
個人覺得TDCI真的還不錯
花小小錢可以跑的比CIVIC 2.0還快
原因是TDCI就算大改動力也差不多5~6萬(不動渦輪)
一台2.0NA車款0~100要進8秒頭會7秒尾
少說10萬起跳
NA改玩很會跑那代表你有福了
因為你自動晉升成加油站的VIP
CIVIC SI真的不錯
開過它你會想換他
不過你英文要好一些
因為零件你要自己買

灰太狼 (灰太狼)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2075
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
昨天和家人 去溪頭 在上山的過程中 父母不斷跟我說 保持距離  油門不要採那麼大 都快親到前面的車了      

我也一直很納悶    唉.............我只採一點點的油門而已捏  

badart90 (Eric7983)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3310
新北市 永和區 來自 台中
開TDCI只有爽而已
反正要拚起步也不是會輸阿
只是TDCI油門控制跟汽油車油門控制不同不能一次到底
反正在高速公路常有一些在挑釁,不過都是只能看我車尾燈

還有一台喜美的改很大~排氣聲又大
每次停紅燈我都讓她半個車身,一綠燈他就只能看我車尾燈總共一起停了五個紅燈都是如此
所以別人愛逞口舌之快那又如何!!

狗兒

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2955
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
話說~~~

雖然小弟不是很懂車

但是也曾感受過TDCI全車4人(含駕駛)時的加速"貼背感"

害我剛交車(2.0 5D)不到1個月都想換TDCI

至於那個讓我想換車的兇手...............橘太太.............踹共

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
qqsharks 發表:

通常身邊的人要買車
我只會分析利弊給 ...

真的是悲劇......傻了

編劇

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3335
新竹市 來自 新竹
題外話一下!!   

我很好奇大家0-100  加速換了幾檔    要怎樣開才會快!!

小弟我只是過收費站後小玩一下      輕輕積碳     

說一下   我是打到3檔破百      不知道是打到4檔比較快還是3檔比較快

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3175
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
編劇 發表:
題外話一下!!   

我很好奇大家0-100  加 ...

汽油要拉到非常接近斷油的那個點...
但是又不能斷油喔...一斷反應就慢半拍了
這樣換檔後轉速才不會掉太多
還不到斷油當然是三擋比較快

阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2451
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
看完各位的評論....讓我想買TDCI的心又癢了起來
人要家TDCi啦

編劇

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3335
新竹市 來自 新竹
我忘了說一下!!  我的車是柴油  

而且這樣0-100加速的方法  只有2檔有貼背感  3檔就沒啥感覺了    好希望和3檔後也可以貼背

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們