存檔 | 收藏
點閱數:5,638
[綜合討論] 11年 focus 行駛中熄火
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 843
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
魯拉拉 發表:
小陳~我都加中油直營(98) 油品質方面應該沒 ...

天冷囉....我要開始換回95了 95啟動又快又猛

original802 (淚已成詩)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2616
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
這個情形好像是通病阿 ??

我也會有這樣的情形,我也剛牽車不久,真的不知道 是哪個原因呢 !!?

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
1.8    2.0 汽佛檢查看看是不是火星塞或者是火星線的問題
原廠火星塞都不好用點火不集中.轉速忽高忽低踩煞車到靜止哪一剎那

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2492
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
普保輔限 發表:
1.8    2.0 汽佛檢查看看是不是火星塞或者是 ...

剛開不到3000公里的新車  火星塞及線就有問題  那也認了...

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 544
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我的06年2.0

沒有熄火過...

都加全國95...因為便宜

之前改普利盤正時跑掉...也沒熄火

祝你早日找到問題.....

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 台南海口人
魯拉拉 發表:

剛開不到3000公里的新車  火星塞及線 ...

我家有一台克萊斯勒2門跑車他也是一買回來就換火星塞和線
換完沒多就還是一樣.之後去買外面的不用原廠就沒再發生
不然你可以回原廠請技師看一下火星塞及線是否有鬆脫.
也可以請技師拆下火星塞是否有漏電的痕跡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們