存檔 | 收藏
點閱數:9,978
[TDCI] 想買focus tdck2.0 4D好還是ALITS1.8好ㄋ
   懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 979
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
ALITS +1
sss0912 發表:
來福特的版問要買哪一台

當然是買ALITS

DarkStar (吉)

Matiz
文章 1663
用戶失蹤天數 2368
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 水上-新營
試乘就知道了,過程中別太溫柔才比的出來

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 178
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
買阿替斯不錯

開在路上隨時都可以車聚

無頭像
   KYKH

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1124
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
在這裡問,大家當然都是推薦 ALTIS

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2346
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
買了T牌千萬別開太快

開高速公路方向盤要握緊

無頭像
   aa895684

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4690

size=4]謝謝大家ㄉ意見
我想應該知道我喜歡哪台車ㄌ
不過我會等12月底車展後在換車
聽說3代要出來ㄌ
cc數也比較是我比較喜歡ㄉ
到時候在比較ㄌ(希望車價在70左右)

感謝大家

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 3031
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
推ALITS 1.8
每年稅金差了2、3千
整條巷子都跟你是兄弟車,親切的很,增進鄰居感情
又好顧、料多、買了也不會被老一輩問一堆有的沒的#%&*@%
TDCI如果只是單純通勤用,遇到塞車你也是沒輒
他會跟你哭的!!

而且TDCI還每個禮拜跟你吵著要出去玩
像我們上禮拜只好又帶我家的小白柴去武嶺看雲海
重現雄風  一路大腳超車 (不知道有沒有又被政府頒獎狀)
海拔快到3000 就明顯3檔沒力 只好退2檔開
平均油耗掉到 只剩 7.0KM/100L 才讓他心情好一點
每個禮拜都要這樣來一次
新車牽來沒兩個月,里程數就要破6000 很傷的!!!!!

以上-還是ALITS 1.8推啦

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
aa895684 發表:
2台車的油耗差不多
F車馬力比較吸引我
T車 ...

服務專線!! 0919966623 小高 ^___^

地址 台北市信義路三段1號  或是忠孝東路六段297號 ^___^

價格部分都可以來聊聊

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1608
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
老話一句  我倒是覺得 車子是開安全的  而不是開省油的  更何況T牌的車只要有開過的人就知道 車子版金薄 底盤不扎實 連懸吊也不行 我還是推F牌

smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 4083
桃園縣 大園鄉 
買阿提斯~阿提斯真的是不錯的一台車~~

又輕~當然比較省油~重腳下去反應比牛還慢~當然不會吃太多油

所以我覺得他很讚~~車價又便宜~當然連想都不用想~我是妳我就選阿提斯~

(真棒~~~~又少一台搶油槍的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們