存檔 | 收藏
點閱數:6,745
[綜合討論] 柴油版5d與1.85d的抉擇
   harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1605
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
zx730110 發表:
小弟我是買1.8 4Dㄉ 沒後悔過 我都順順開 油 ...

1.8 4D勁馳版+1,和柴油頂級的差了快25萬..可以加好多油

大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 497
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
harnet 發表:

1.8 4D勁馳版+1,和柴油頂級的差了快25萬. ...

我們這種乖乖牌沒玩車的人, 只要有 EPS、安全氣囊就好

下雨天EPS每閃一次,你就賺一點回本了......

0926389078 (阿黑)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2634
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹-山崎
我買S2.0的!買了半年超後悔 早知道就買柴油真的沒差那13萬了 柴油爽度100  柴油又有力又很省
建議可以去試乘柴油看看  我就是沒去試乘柴油   試乘汽油的就買了

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
大鑣客 發表:

我們這種乖乖牌沒玩車的人, 只要有  ...

話說我的閃過好多次.............
真的有回本的感覺!!!

我當初是在汽油2.0與柴油2.0之間猶豫

最後試算了一下省下的油錢,即使貸款壓力大,還是選了柴油

而且沒試開過柴油.....

是有開過S2.0,之前是開06年的S2.0

evan13929

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2148
雲林縣 褒忠鄉 
zx730110 發表:
小弟我是買1.8 4Dㄉ 沒後悔過 我都順順開 油 ...

那是因為這車會不會跑已經被許多車友印證過了
剛換車同事看到第一個反應都是
不錯喔 這台很會跑

kohsuan

重機
文章 427
用戶失蹤天數 1161
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
如果你跟我一樣 2年跑6萬 你就會後悔沒買TDCI了
我開不到半年就後悔了 不過還是愛小佛

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1709
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
今天去牽車

從台中開回台南~

感覺只有一個............讚啦!

TDCI 6MT

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 592
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
試駕後再做決定 真的! 否則 將來後悔 賣車再換車 會浪費更多錢...

神話戳破了就變鬼話 
   茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4270
新竹縣 竹北市 來自 竹北
RC 發表:

還記得上次跑蘇花  那個甚麼康蝦米普的  還不是照樣拉到180  

重點是這句嗎

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1229
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
RC 發表:

其實你住花蓮那邊車不多
汽油也不會耗油到很誇張
加上你一年大約跑不到兩萬
如果單純代步
不改車不注重性能優先
五十多萬 買台1.8 5D 又何妨?
柔順的動力相對的傳動損耗也小
耐用度肯定是更高啦
再想想花東地區有幾家柴油引擎專門?
自然進氣汽油引擎傳統簡單到處都會修
到處都家的到柴油嗎?還是只有特定加油站有?
1.8 5D也沒你想像中那麼軟
還記得上次跑蘇花  那個甚麼康蝦米普的  還不是照樣拉到180  
請記得車是看人開的
我年輕的時候也是性能第一
25歲就貸款買原裝鯊魚
現在老了就很後悔
當年我若沒玩車
現在不知道有多有錢

我覺得RC哥哥說的很有道理,我現在換車也是偏向小排氣的汽油車,柴油是省油但是並不一定省錢,買車容易養車養,這句話要記得。

我也是如果三年前沒買手排的TDCI的話,現在應該可以多存20萬

RC哥哥,我們一起努力賺錢吧!有錢不但可以帥10倍,還可以永遠都是二十幾歲!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們