存檔 | 收藏
點閱數:6,636
[外觀] 大家小佛都是買4門還5門...
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3281
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
你問這個問題
只會讓 四門 跟 五門車主
各擁自己的車而以
這問題 不大有意義

二手車 五門價格較高一點

喜愛運動一點的外觀 就五門

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1480
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
4D~~~~

ywang724 (旺旺)

輕量Smart
文章 1268
用戶失蹤天數 2410
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-平鎮-中壢-東勢
peggy911 發表:
有聽朋友說要買小佛最好買5門...因為德國版本只是5門....4門是台灣自己做出來的..所以較不佳..但又有蠻多網友推荐小佛4門勁馳版c/p值最高...
大家有何意見(自己最近想牽小佛)
...

難怪toyota賣的那麼好 >"<
某個黨道德那麼低還一堆人支持

難怪 Ford 只有我們在開
才可以折那麼多

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1606
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
士林小班 發表:
4D +1 ...  

偷偷告訴你一個秘密 4D 的出室寧靜度比 5D 來的好一些 .

4D車內較安靜+1

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 174
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我也是4d

我我我 我不知道要講啥 自己喜歡比較重要

車子買來開的 不是買來賣的 別考慮2手價 不然你就買中古的

目前 我感覺4d比較穩重 且當初 我會考慮4d 是因為 椅子是皮椅 5d椅子 看起來 像便宜貨(別打我 是個人感覺)

再來 就是後行李箱 真的蠻大的 可以放球竿三套 還有空間

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3156
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
我當初是因為內裝才選4d....

外觀個人絕得5D比較好看

如果有4d的內裝+5d的外觀~不知有多好

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 213
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
布魯克斯 發表:
...
但因為要載狗所以我牽5D~

4D的行李廂也不是密閉的,和乘坐廂有相通喔!
在後擋下的隔板有洞和後車廂相通。
朋友告訴我才發現的。
以前的日系國產車後車廂是密閉的

用力點就對了 
   zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 95
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
tzeng-a 發表:
小弟本身也是開4門的~我個人是認為1.8的動力 ...

2.0比1.8省油   是柴油車吧@@

4D阿銘 
   JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
4門和5門二手價誰高呢....有聽朋友說要買小 ...

相信自己的直覺就好
不會有人給你正確的答案的
你喜歡哪個就選哪個......................沒有比較好或比較爛的問題

全是個人觀點的問題而已
所以不需要把別人的問題當成自己的問題

舉例來說: 我覺得Focus的5D比4D好看,Mazda3的4D比5D好看.....................可是你認同我的觀點嗎?
所以參考參考就好.........................跟著感覺走就好

另外......"有聽朋友說要買小佛最好買5門...因為德國版本只是5門....4門是台灣自己做出來的..所以較不佳".......

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 95
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
為了要不要為了外型多花4.5萬及每年多5千稅 ...

妳如果喜歡5門 就直接買5門  不要為了省那幾萬塊  買到最後後悔  要再換車 要多花好幾十萬 更划不來
還有 建議你柴油 汽油都試乘  買車要一次到位 不要省那幾萬塊 買來後悔  我就是過來人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們