存檔 | 收藏
點閱數:26,933
汽油小佛上晶感受
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
sunnyboy1107 發表:
06 1.8 5D 請PM 價格與地點

Focus 1.8  完工價 12500
安裝地點 桃園縣大園鄉中正東路340-1號
預約諮詢專線 03 385-5050
施工時間  週一至週五下午三點至晚上十一點
             週六下午三點至晚上九點
施工時間約1~1.5小時

無頭像
   Dannil.Kuo (Dannil)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問 2012 4D 1.8的汽油版 完工價格是12500?
謝秀

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
Dannil.Kuo 發表:
請問 2012 4D 1.8的汽油版 完工價格是12500 ...

是的  focus 汽油版 1.8   2.0  都是12500

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
感恩捏!
發送到:        TRC_SPORT
時間:        2012-6-30 08 PM
內容:        
熊大您好,我是今天找您裝晶片的苗栗車友,裝完感覺真的不一樣,輕踩就很有感覺了,油耗也變的比較好。

今天加滿油上去找您時,到達您那兒之後看了一下平均油耗是7.1L/100KM

回到家後再看一下平均油耗已經降到6.6L/100KM,去跟回我都順順開,無大腳

也感謝您指引回家的路,沿途風景真的不錯,一路上開著窗戶吹著海風,逍遙自在

摩司晶片真的物超所值,最後再次謝謝您呦!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2725
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我是去年228在台南高鐵改的(忘不了那天,因為那天早上我上班遲到

剛改完馬上有感覺,加速不像原廠那樣悶悶軟軟的
而且黃金右腳控制的好,甚至比原廠還省油
總而言之就是比原廠好開很多啦

後來一直到現在我有裝SB,用半開經濟,還有裝MST進氣
車子整體變得很好開,就連試駕過我車子的薯條哥還有其他車友也說我的車很好開

一直到前陣子,跟車友看完星星之後,在國三想說小跑一下
一樣是1.8,他只有改進氣
我們在100km/h一起加速,一開始我被小拉一點,後來油門繼續往下踩到G點之後...
我竟然開始跟他拉開距離,我跟他都嚇到了
最後拉到18格就放油門了,因為準備下交流道

後來大家在討論,為什麼同樣1.8,同樣有改進氣,我的車卻可以把他拉開
大家都在想說或許是我有改晶片的關係吧

謝謝 
   nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 3015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
心動~~~請問改晶片多少$$$$????
麻煩PM一下我吧~~~
感激不進拉~~~

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212
nightmare1984 發表:
心動~~~請問改晶片多少$$$$????
麻煩PM一下 ...

請問車種?

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 3015
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
TRC_SPORT 發表:

請問車種?

10年 FOCUS 1.8 汽油版

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2212