存檔 | 收藏
點閱數:24,231
[底盤] BC後避震觸底摳摳聲完全解決~
   a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by 小高 at 2006-3-24 10 PM:
大家所說的聲音是不是遇到坑洞會有大聲”空”的一聲..有也是所謂的觸底聲嗎???

沒錯正是

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 364
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
請問有摳摳聲音的大大...會很明顯嗎????我"很像"也有聲音  可是我又不確定是不是....

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3427
Originally posted by 阿中 at 2006-3-25 07:58 AM:
請問有摳摳聲音的大大...會很明顯嗎????我"很像"也有聲音  可是我又不確定是不是....

有空來找我吧!

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3427
Originally posted by 延宗阿豪 at 2006-3-24 01:34 PM:
昨天我也遇到一台後方有一點點點點聲音的車!!
最後發現....上座有兩個地方會頂到車台不平處...
處理方式是把靠近車台的角..磨掉...然後加上套管...搞定...
在此附上圖片....讓車友看一看.....真是不好意思... ...

就別客氣了,之前tierra倒插也讓你跑了好幾趟,也謝謝你.

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3486
新北市 新店區 來自 地球
@@a....我BC不是在ㄚ翰那裡裝的,也可以去找他用嗎?因為也想解決這個問題而且想把車車降底一點..

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3486
Originally posted by 阿中 at 2006-3-25 07:58 AM:

= =我也是好像有,不確定耶!

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3486
如果原本已經降避震了,但是還想再降底的話,那降完是否還要定位呢?

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3486
Originally posted by 小王 at 2006-3-24 12:51 AM:
跟車台應該也沒啥關西~~完全只是該如何完美的調整  這學問很大我也不董@@

今天光是調整前輪高度還有阻尼也花了將近2小時  總而言之就是"細心"

本來阻尼 前16後24  阿翰幫我調整為前25後24  市區 ...

@@a可以試乘看看嗎?感覺好硬唷.......因為目前調前12後8= =覺得不夠。

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4212
新北市 新店區 來自 台北
tein...也可以順便處理嗎..哈哈!!

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3427
Originally posted by ㄚ綸 at 2006-3-25 12 PM:
@@a....我BC不是在ㄚ翰那裡裝的,也可以去找他用嗎?因為也想解決這個問題而且想把車車降底一點..

來吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們