存檔 | 收藏
點閱數:25,402
竟遇到如此的不肖車友,無言!!!
   鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
我放車庫給他生鏽 沒空開出門

中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
JosephW 發表:
建議最好是退車

畢竟當初你會選擇購入就 ...

感謝你的建議..只是我覺得很扯!
因為我不是第一次買二手車,之前買的二手車就有調過表
大約被調了一萬多左右,所以我還可以接受被調表這個事情
但是被調了快七萬,這個實在是差太大了!!

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2156
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
傑德斯 發表:

ㄜ........
你柴油車一年跑不到4千公里, ...

剛滿1年又4天

477XX km 好心疼><

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4260
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
渦輪久了間隙本來就是正常  尤其你們柴油又是全正壓引擎   不過口哨聲有大有小   會有這聲音就是渦輪葉片軸承有間歇或歪斜囉   不過有這聲音不代表渦輪一定會掛就是了

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
中部色情狂 發表:

您的建議我聽到了...

這個真的是沉重 ...

其實我是建議你退車......
講實在的,叫你不退車,你心裡一定會有千百個不願意,因為都上來PO文了,心裡面的疙瘩一定很難受

不過..照你的敘述,車況是不錯

站在你的立場想,還是退車吧

加油吧!!!生活!!! 
   中部色情狂

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4091
臺北市 信義區 
pioneer21t 發表:
説真的柴油的里程數本就會高一點;因為 ...

是啊!那個交易合約書 不是在"互惠"原則下去訂的,對消費者一點保障都沒有!

我本來就知道 里程僅供參考這句話,但差異太大 真的讓人很不爽啊!!

無頭像
   YUANK

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 551
苗栗縣 通霄鎮 來自 台北
1.退車還錢
2.如果車行不全陪,推說是原車主說謊,就請車行去報案拿三聯單--詐欺取財罪。
萬一其實不是原車主,而是車行調表,就犯了詐欺+誣告

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2981
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
如果真ㄉ有異音..聚會開出來叫車友幫忙看看吧

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4260
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
哈哈  原來是車友去調錶的呀   真是黑心

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 2078
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
performanceboy 發表:
渦輪�

尤其你們柴油又是全正壓引擎......真的是保持著全正壓耶,因為我有裝增壓表才發現.
一般汽油渦輪怠速時會負壓,

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們