存檔 | 收藏
點閱數:6,382
[E&T CLUB] 真空電鍍版 進氣孔飾版
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
al4ajoe 發表:

尺寸大概手掌大?
數量勒?1隻~?表面你要 ...

我也强烈聲明。我有賺錢^_^賺些走路工。不想被賺的就找這位大大吧

bear30639 (大雄)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 3742
新北市 三重區 來自 台北-BIKE INN單車旅店
台北勇哥 發表:

我記得門把好像可有鍍洛的可買....這樣 ...

XLS 版的門把手不一樣!!
記得是無法裝鍍洛的喲

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
bear30639 發表:

XLS 版的門把手不一樣!!
記得是無法裝 ...

可以換一支

al4ajoe (陳小志)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3663
臺中市 豐原區 來自 台中市豐原
台北勇哥 發表:

我也强烈聲明。我有賺錢^_^賺些走路 ...

勇哥大大好~小弟不是在搶生意喔~
只是就近服務大家~
請別跟小弟計較~

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2099
新北市 汐止區 
勇哥請較一下,這塊板子我以前打蠟時不小心上到蠟,現在都白白的,要如何處理呀? ( 照後鏡底板也是)

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
WEAPON 發表:
勇哥請較一下,這塊板子我以前打蠟時不小心 ...

有來我這附近就跟我約見面一下 !! 幫你用秘密武器擦一擦 @@

沒空來的話 到汽車百貨找......飾條保護劑....多擦幾次也是有效(擦之前可用牙刷先刷一刷)

w_escape

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4558

al4ajoe 發表:

勇哥大大好~小弟不是在搶生意喔~
只是 ...

唉唉唉~~我想勇哥那麼熱心的人是沒有其他意思的.

不過說真的~除了自家人~~我想應該請人做白工都沒道理吧.

該賺還是要給人賺的.(小弟我也做小小生意的,不過跟汽車業一點關係都沒有)

一件還是多件~~我也無法確定~~如果這類 3d printer的成品電鍍品質好~我想陸陸續續都會有的~不過量不多~~畢竟只是展示用的

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 398
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大您好~~
我是MK1 2.0的車主
後飾板是鍍鉻但有掉漆
請問重鍍要多少錢呢??
謝謝您....

dada 
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3389
新北市 樹林區 
dada 發表:
大大您好~~
我是MK1 2.0的車主
後飾板是鍍 ...

pm了喔.....

無頭像
   ymc (志)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
al4ajoe 發表:

尺寸大概手掌大?
數量勒?1隻~?表面你要 ...

另外強烈聲明一點~~~~~~~這並不是要賺錢做生意喔~而是透過工作的關係有接觸電鍍~來服務各位車友的~
---------------------------------
大大,我的水箱罩也想電鍍請問是度鉻嗎?請報價吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們