存檔 | 收藏
點閱數:12,457
[哈拉] 機油倉庫(新店)粉絲團
   vito0913 (vito)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
綠茶 發表:
有去買過一罐845 和美容產品
老闆人不錯

845好東西!!

謝謝大大阿

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
小咖 發表:
沒FB的~
都看不到商品~

大大您好  我們也會隨時公佈在拍賣上

大大無聊時  可以點進來逛逛喔

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
aikawa 發表:
下禮拜六去拿貨...
今天我有打電話去
留電 ...

那就期待 大哥的到訪囉

林先生 是老闆也是我的表哥

只是因為小弟 下禮拜六要考試

可能沒辦法會到大哥了

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2412
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
vito0913 發表:

大大您好  我們也會隨時公佈在拍賣上
...

以後等您們的產品上架囉
期待中~~~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1436
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
RAVENOL 機油的價錢 硬是比我再車麗屋拿的便宜一半 是有點心動 但是這家機油真的都是真品嗎? 還沒在網路上買過機油 有點擔心

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2098
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
南投的K 發表:
RAVENOL 機油的價錢 硬是比我再車麗屋拿的便 ...

是真品 但是是水貨
不是公司貨

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1171
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
485到貨也麻煩通知一下
要去購買

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
刑男 發表:
好多品牌都缺貨........都快來不及保養ㄌ.. ...

大大您好   目前很多商品都缺貨

有積極的向國外那邊做接洽

可是因為再加上海運的時間 真的不能完整的確認時間

可以請大大 先試試看其他牌子的機油

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
小咖 發表:

以後等您們的產品上架囉
期待中~~~~

謝謝大哥的支持喔

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 844
新北市 新店區 
南投的K 發表:
RAVENOL 機油的價錢 硬是比我再車麗屋拿的便 ...

這點 就請大大放心吧

因為其實機油在國外都比台灣便宜很多

可以到國外的官網去查售價

到台灣不知道已經經過了幾手  所以價格都偏高

我們台灣人賺的不像國外是美元

對我們而已 保養一次 大概快燒到一天的工錢

那我們希望能給車友的 是最平民的價錢  最有保障的品質

大大可以先購買幾瓶使用看看 我們都會附發票 以示負責  

謝謝大大的發問喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們