存檔 | 收藏
點閱數:8,923
E46 318 只賣29萬~可換車~可全貸~~可立合約!
   彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
[quote]彭小豪 發表:

7月10日己更換汽油幫浦,水箱風扇總成。

回去後保證可安心上路拉^____________^

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
彰化縣 二林鎮 
可換車...我可貼錢阿~~~~~~~感恩蛤!!

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 495
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
你不是之前開colt+的嗎,賣掉換這台喔

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
彰化縣 二林鎮 
Y-Tai 發表:
你不是之前開colt+的嗎,賣掉換這台喔

哈哈~~是阿!!哩奈哉阿~~

換到這台後...覺得油有那麼點凶..跟colt plus 比拉!但跟一些這種車的比..油好像又都差不多!!!

開colt plus省油,但舒適少了一些...開這很舒適!!但油不太省= =

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 495
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
我就是不想在那種環境才賣掉換focus,這裡好太多了,至少看不到有人在xx

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
彰化縣 二林鎮 
Y-Tai 發表:
我就是不想在那種環境才賣掉換focus,這裡好 ...

那裡也是有好人的拉!!只是後來太多人為了利益.... 呵呵!!

彭小豪

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2857
彰化縣 二林鎮 
推推推 ~~~~沉下去魯!!!
歡迎來看車試車,体驗看看魯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們