存檔 | 收藏
點閱數:7,152
[E&T CLUB] 6/17 石門買粽順遊北海岸
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
gck9482037 發表:

昨天開下來~! 連我都暈車了 : ...

漂亮~
給ㄋN萬個讚~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
yth888888 發表:

今天我都在外面買粽子.......

先去士 ...

不會吧
你就這樣1家1家給他買下去
四喜,,,, 人會不會很都

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 2098
新北市 汐止區 
阿輝這次可是展現了高超的林道爛泥脫困術 ,果真飆沙沒刁車不是浪得虛名,有兩把刷子喔 ,準備貼照片了,大家拭目以待

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3484
新北市 汐止區 來自 汐止
WEAPON 發表:
阿輝這次可是展現了高超的林道爛泥脫困術:2 ...

嚇.....我女兒大哭一場...真刺ㄐ

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1986
臺北市 萬華區 
記得買.............愛之味甜辣醬喔........

小石子 (小石子)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2867
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台灣
輝哥這次林道真刺激ㄚ      真讚^_________^    輝哥2WD征服青山林道   

朋哥的車沒有噴(泥巴)啦    因該也要一起林道犇走一下

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
新北市 板橋區 來自 板橋
拍謝,因家中有事,所以無法和你們一起去玩~~

竟然你們已經探過路了,要不要正式開個團北海岸一日遊~~青山林道+淺水灣飆沙+遠得要命國小喝咖啡+三芝花田村賞荷花~~

小張嫂專用司機 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3171
新北市 汐止區 來自 新北市
Terri 發表:
拍謝,因家中有事,所以無法和你們一起去玩 ...

6/23沒事可開團~
呼叫朋哥~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3584
新北市 板橋區 來自 板橋
omen5456 發表:

6/23沒事可開團~
呼叫朋哥~

6/23及6/30的週休二日我們家都不行~~