存檔 | 收藏
點閱數:42,661
[綜合討論] 煞車真空管斷掉...小弟也遇到了
   baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2842
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
設計成這個樣子,連剎車管線都會脫落?

福特還不設計新的零件並召回處理,是要車主都撞死在路邊嗎?

安林老木?
全林老木?
操林老木?
控林老木?

baby99952000 
   ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1507
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
這禮拜來去檢查一下

不知道11年底的TDCI還又這個狀況嗎??

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1193
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
感覺好危險喔!!

難道每次開車出門都要先檢查?沒有改善補救的方法嗎?

VW招回都鬧上新聞,不知道有沒有人要一起像福特反映!!

這兩天有空先來打080看看,不知道福特的080電話是多少

lhuiivl (台南小B)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2434
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
上次回原廠 他說我沒上引擎室拉桿綁住那根 說怕煞車真空管斷掉 是真的嗎
我看那根的確會上下晃動說

台南小B 
   calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 355
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
冰星夜 發表:
為什麼每次有頭又大的車子失控撞得希巴爛的時候 ...

因為他都忙著去滅火....XD...

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1419
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
只有BMW 這種大氣度的公司才會招回http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20101027/32916144/

福特............

無頭像
   q510215 (文文)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 1471
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 新北市鶯歌區
在論壇看到幾則相關訊息後也未見福特出面處理,因事關人命的安危,不可等閒視之,隔日立即將這訊息MAIL和電話反應給福特客服,事後接獲好幾通的回覆,是去年底的事,依稀還記得原廠的回答是"過去曾經有接過幾件類似的案件,但經公司調查會有剎車真空管斷裂的情況,大部分(比例很高)是有拆過附近的零配件,在還原時未按原來的位置鎖上或固定或改變其固定位置才會導致斷裂",大概就是這樣回答,但心裡總是怕怕的,在去年底也到原廠更換全新的零件,換下來的零件經檢查沒看到裂痕,更換時大約行駛9萬多公里。  09 Focus TDCI四門頂級

Dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1419
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
q510215 發表:
,因在論壇看到幾則相關訊息後,也未見福特出面處理,因事關人命的安危,不可等閒視之,隔日立即也將這訊息MAIL和電話反應給福特客服,事後接獲好幾通的回覆,音是去年底的事,依稀還記得原廠的回答是"過去曾經有接過幾件類似的案件,但經公司調查會有剎車真空管斷裂的情況,大部分(比例很高)是有拆過附近的零配件,在還原時未按原來的位置鎖上或固定或改變其固定位置才會導致斷裂",大概就是這樣回答,但心裡總是怕怕的,在去年底也到原廠更換全新的零件,換下來的零件經檢查情況很好,看不出一點點的裂痕。更換十大約行駛久萬多公里  09 Focus TDCI四門頂級

那附近我根本連動都沒去給他動過

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2165
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
這個東西我也斷過!
上車時發動前我習慣採煞車再發.結果一踩奇怪怎麼都沒感覺
我還以為我喝醉酒.結果還嚕了一小段路.才恍然大悟沒煞車
當下我打給我業務跟他要拖車的電話.當晚就把車拖回原廠
隔天早上我業務打電話給我說.是真空管斷掉.他還很惱殘的問我
是不是被人家割斷的.怎麼斷的那麼整齊.我心裡就想誰會去翻引擎
蓋割那個東西.真的是被他打敗了.好加在那時候還在保固內

fatlin0803

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2210
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿趴 發表:
這個東西我也斷過!
上車時發動前我習慣採煞車再 ...

那個東西好像是塑膠成型的時候的黏接面...
有應力的情況下好像就會優先從那裏斷掉(看先前車友也都是從那裏斷)

看來可能跟排檔桿下方的連接頭一樣是環保材質的...
不知道這種東西會不會有"不環保"的替代品出現就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們