存檔 | 收藏
點閱數:3,946
[E&T CLUB] <E.T.C> 9/29 彩虹橋車聚要改期唷!!
   kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3142
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
老莫 發表:
今天心情不佳, 所以我決定9/29晚上照去, 清 ...

老莫是因為這樣心情不好?
剛才老板話多,開會開到現在,晚了一步

還是因為阿山哥的寶藏被我先挖去了?

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
kantlin 發表:

老莫是因為這樣心情不好?

還是因為 ...

哈哈, 對, 就是你

你想太多了, 是公事 家事兩頭燒啊~~~~:15

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3170
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
老莫 發表:

哈哈, 對, 就是你

你想太多了,  ...

許要找人陪陪ㄋ嗎~
還是要解解悶~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
老莫 發表:

哈哈, 對, 就是你

你想太多了,  ...

要不要我請呆董帶你去夜店散散心ㄚ~~

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3142
點撥2008 Ford New Mondeo廣告給老莫

生活中不如意十有八九 但是換個角度可以發現你背後仍然有一大群支持你的人喔

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1706
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
就感心~~

車友的力量

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
給你兩個讚~!!

請你不要不開心~!!!

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
新北市 三峽區 
完完全全, 有我今天的Fu~~~肯特大, 你真的是~~~~~~

回想起當初也敗入第一代的Mondeo, 它也陪我走了13個年頭, 壽終正寢(就在我要外派大陸的前兩個星期), 看那第一段的感覺, 真想回到從前自由自在, 輕輕鬆鬆的時光, 現在啊.....真的是回不去了

但......

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
新北市 三峽區 
gck9482037 發表:
給你兩個讚~!!

請你不要不開心~!!!

h ...

你這是.....好腫的....讚

DIY弄的嗎??

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3142
比當歸長一點阿........

過三十的男人 心底想的東西都是一樣的

有時獨處一下去個咖啡廳坐一個下午加晚上沉澱一下會很有幫助的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們