存檔 | 收藏
點閱數:10,843
[E&T CLUB] 2012花現大會師~~搶先版
   洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
ycmfj 發表:

妹達妹妹,偶家沒有大砲.......

下一次請 ...

別客氣~~喜歡的話~~自己挑~~~~~~~

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 
omen5456 發表:
看一下偶們的暴走家庭族陣仗:

隊長與車隊
http: ...

隊長...帥喔~~

大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 893
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
omen5456 發表:
看一下偶們的暴走家庭族陣仗:

隊長與車隊
http: ...

水喔
就是他
帶領大軍東進的隊長
小張嫂 發表:

隊長...帥喔~~

連小張嫂都歐樂

丁小羽 (五搞蝦搞)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 3599
臺北市 內湖區 來自 內湖碧山巖
我也來

爆走隊隊長夫人!!

美艷動人的小張嫂

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1705
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
丁小羽 發表:
我也來

爆走隊隊長夫人!!

美艷動人的小張嫂
ht ...

可以把後面那個穿水藍色的修掉~

不然別人會誤會是後面那個~~

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
新北市 板橋區 來自 板橋
拍得真美~~

小張嫂專用司機 

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
mayda 發表:
莫老~~你逃ㄉ漂亮
可恨蛋糕趴趴趴趴)))))))
淪陷 ...

哈哈~~我跟你握手就是暗號,告訴那些小惡魔目標就是妳啦~~~~~

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3583
小弟不才,有此榮幸帶隊走蘇花,照顧不周還請各位同協見諒

話說在蘇花的途中,有車友提到車機,小張嫂問我什麼是車機,我就說是無線電車機,功率比較大,可以收發比較遠,而我用的手扒機功率比較小,收發距離較近。小張嫂說我當頭車為什麼不去裝車機,這樣就可以顧到所有的車子~~~~YA,車機我來了~~~~

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1705
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
Terri 發表:
小弟不才,有此榮幸帶隊走蘇花,照顧不周還請各位同 ...

冰嫂說~

要敗車機~要先去考照

開團~開團~去考試~

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
Terri 發表:
小弟不才,有此榮幸帶隊走蘇花,照顧不周還請各位同 ...

既然是當頭車的, 到了該OR的路段應該也要繼續當頭車, 衝啊~~~~
所以4WD也是必須要的.......
要不要也順便考慮一下啊

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們