存檔 | 收藏
點閱數:9,542
已售出 Sticker Bomb FOCUS 06 手排2.0
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
小咖 發表:

若大大真的拆賣~
可以讓我知道一下卡夢引擎蓋 ...

其實我真的要看車...賣到多少...我才有辦法估我車上拆賣的話要補多少差額(時拿的$)如果賣沒差很多的話~!!
也許我1萬以內就脫手~~但如果差很多應該一萬初喔!!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2 這個賣家有賣你可以跟他買會比較ok喔!!!
因為我也不確定我要賣多少~~抱歉了~!!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
HIRO 發表:

其實我真的要看車...賣到多少...我才有辦法估 ...

那位大大的好像是全素面的卡夢版吧~

因見到您的卡夢引擎蓋有些特殊造型,不會太突兀也不會高調過頭~

不過剛剛想到~~側邊開孔,那個有沒有作防水說?還是全通的?
怕保險絲盒周邊的線路............

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3382
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
小咖 發表:

那位大大的好像是全素面的卡夢版吧~

因見到您 ...

有導水盤(可導致外側葉子板)~~下雨天裝上即可!!
或是用壓克力封住(扣住)~~雨天過後再拆也OK!!

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2496
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
HIRO 發表:

有導水盤(可導致外側葉子板)~~下雨天裝上即可! ...

看來這也算是不夠方便的方式@@
除非有辦法設計好一點的裝置

不知道原本款式有沒有導水盤?還是要額外訂製阿~

阿遠

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 2354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
拆賣時 pm
ST卡夢尾翼
及a柱

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3082
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
大大請PM改裝品拆跟不拆的價格~謝謝!

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 367
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
麻煩請pm給我,thanks~

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 818
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
大大妳的框好漂亮喔!!小地好有興趣喔~~

夏之秋 
無頭像
   小佛弦 (小佛弦)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 3955
臺南市 永康區 
預售多少?

speedtriple (屎單粒)

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2348
點數 14   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
這是什麼框!!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們