存檔 | 收藏
點閱數:8,041
[綜合討論] 打D檔往後跑~打R檔往前跑???!!!
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1677
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
如果福特這具歐洲進口的雙離合器變速箱會發生這樣狀況

所有品牌國產車應該全都會了

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我遇過一兩次吧~ 排D檔準備踩油門的時候車子往後滑了一下,有被嚇到
後來才知道那是因為變速箱還沒進1檔,在剎車放掉變速箱又還在空檔的瞬間才發生的小滑動
並不是D檔踩油門卻往後跑這樣(這樣也太誇張了啦)

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1513
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
focus3fish 發表:
我遇過一兩次吧~ 排D檔準備踩油門的時候車子往後 ...

我也發生過

打d檔, 放煞車, 車卻往後滑

後面是鐵捲門, 此時誰敢踩油門啊?!!??!!
(如果後面是一大片空地, 是可以踩油門試試.)

後來拉手煞車, 打到p檔, 放手煞車, 再次打d檔, 還是往後滑.
媽呀~ 後保桿快要去親到別人的鐵捲門了..
此時依然不敢踩油門.

趕快熄火重新發動再打d檔才正常.

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3242
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
沒開過手排車也該要知道手排原理
沒吃過豬肉也該看過豬走路

問題真他X的多:15

風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2769
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我05年的部會喔
要不要換~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 362
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
風仔 發表:
我05年的部會喔
要不要換~~

在搞笑

lepard310 (李小派)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1450
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
@@  

現在開車真的有這麼難嗎???

板大開版的討論mk3~~

斜坡起步~打d檔後~放手煞車(當時停斜坡~沒拉手煞車~直接踩剎車的! )~當腳從剎車那邊放開~準備踩油門時~!  

mk3的車子~會有2-3秒時間~車子會停住不動的!  讓妳有時間把腳從剎車移動道油門!!

讓妳踩下油門~讓車子前進!

當妳超過那個時間~又沒踩油門!車子當然會往後跑~~斜坡狀況~沒拉手煞車~沒踩剎車~敢問哪一牌的車不會往後跑???

如果是平地狀況~排d檔~腳放開剎車~沒踩油門~車子會往後跑~!!  那就是見到鬼了~!!   表示~妳必須準備一堆小朋友!!

FOCUS MK3 
   z0953070660 (【阿龍※就愛FOCUS】)

重機
文章 522
用戶失蹤天數 1279
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 魔界
我的車踩油門動都不會動

踩煞車會一直往前衝

超酷的~要不要來試車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們