存檔 | 收藏
點閱數:4,936
有人看過台南 新*營小橘st2.5嗎
   陳奇奇 (陳零)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2990
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
偶速小金 發表:

對吧,,之前停在國ㄧ南下嘉義交流道下附近的車行 ...

小金的車要賣嗎??我可以問我朋友看看  哈哈

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2319
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
陳奇奇 發表:
怎麼辦  這台車我朋友下訂了耶

訂金是否可以拿 ...

車鑰匙包卡夢貼紙

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   蕭宇碩 (蕭宇碩)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 FSC
嘉義那台過年前賣給嘉義太保人了,過年前去太保朋友車行燒雙出剛好遇到新車主去改洩壓閥,跟新車主聊天她說在北港路上買的,車行老闆看一看前面有擠壓過沒錯

贖回自由 (黑川馳)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 3935
臺中市 大里區 來自 大台中
WIN小忍 發表:
我也在詢問這一台....但是福特業代跟我說橘色的 ...

笑話  福特業代叫你橘色盡量不要買  那他叫你去幹麻你就會去幹麻嗎
如果說橘色車不要買那請你說哪邊不好哪邊不要買好嗎?

如果不考慮金錢話橘色藍寶監尼 你買不買

無頭像
   o929316192 (阿豪)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 2237
臺南市 永康區 來自 台南
各位車友買車如果對保過但未撥款車商竟然已過戶,但發現車子有問題如果要消訂 訂金 自認無法取回但車行竟還要求過戶時的後半年稅金...這樣算合理ㄇ,因為我不知車行的程序感覺有點被坑的感覺

ASAK (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2288
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
這台是台北的車,忠孝廠,該不會是之前曾經有在fsc上過版面哪台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們