存檔 | 收藏
點閱數:10,885
2012年掛牌 Fiesta 1.6 綠色手排(新增車輛殘值保險請求書)
無頭像
   smallpig (小P)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 來自 屏東
可以順便PM一份價格給我參考嗎??呵呵
最近也在找手排車~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 906
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
以上已PM...

歡迎有 相對價錢來買相對價值 二手車的概念的車友來詢價...

不然只是浪費彼此時間~ 謝謝!

我知道好幾位車友只有50萬以下的預算...
那就等明年吧.. 或許我車子改裝後玩一玩膩了就會想低價出售...
但車子折舊了, 保固期限減短跟其他狀況也折損了...
便宜幾萬真的會比較好? 見人見智...
早買早享受...

無頭像
   focus2005

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2382
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
新車多少成交呢

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 906
focus2005 發表:
新車多少成交呢

原車價 74.9萬...(要保書右上角有標明)
辦到好約71萬...

歡迎參考比較~

無頭像
   tcou77025 (恬恬)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3875
高雄市 苓雅區 來自 高雄
尋車 獨鐘手排 自用
請PM價格3Q

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 906
tcou77025 發表:
尋車 獨鐘手排 自用
請PM價格3Q

您太慢看到我的賣車資訊了...
原本就只賣到去年底, 遇不到有緣人來照顧小綠..

所以..
我現在如果要賣的話..
價格就會再加價五萬左右..
因為除了已安裝定速系統..
年前也已經向國內大廠訂了客制化 前+後加大盤(雙片式, 均為320mm) 套件
以及 強化扭力粱與後防傾桿....
預計這週五才會上台北安裝...

如果您還有興趣, 歡迎直PM給我您的電話...
約台北看車吧!

無頭像
   q78qxx

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3619
宜蘭縣 羅東鎮 
還是要加個賴聊聊?
pm        

center0108 (跳跳虎)

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 612
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
hi!~請問車賣了嗎?

我有興趣了解~  是否方便PM一下價錢參考

是否方便留個聯絡方式...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們