存檔 | 收藏
點閱數:24,587
[綜合討論] 大燈UV層剝落…該怎辦?!……
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Naomi 發表:
拋光燻黑也可以

薰黑對照明影響不小…
不考慮>_<

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 0
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
大概2個月全部掉光,下雨後就掉一些,或許可以去高壓水槍噴一噴比較快!!

night0825 (煙)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 67
點數 50   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我的也脫落了
我的作法是....送去給人拋光+烤微燻黑
烤完回來,近看還是有點瑕疵
晚上開燈的亮度還可以接受
因為原廠魚眼頭燈太貴了...花不下手
只好花個幾百塊去處理

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
night0825 發表:
我的也脫落了
我的作法是....送去給人拋光+烤微 ...

小弟我問到的是
拋光重新鍍層膜~
效果是最ok,可是價碼高了點~…

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2172
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我送給三重的鍍膜做過,一樣風吹日曬雨淋,不到半年就霧回來,ST大燈買新的花不下去

我有朋友剛好要回國,請他從國外買UV塗料回來

等我用過在跟各位分享

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
Naomi 發表:
我送給三重的鍍膜做過,一樣風吹日曬雨淋,不到半年 ...

霧跟鍍膜層剝落不一樣…
通常霧掉是透明殼內側霧掉~
那有可能是因為燈泡瓦數太高造成的~
鍍膜層我知道早晚會剝落…只是我這顆大燈才一年就剝落
也算是少數了~

Naomi

重機
文章 862
用戶失蹤天數 2172
點數 91   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
外層剝落霧掉,沒有原廠大燈的透明感

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
Naomi 發表:
外層剝落霧掉,沒有原廠大燈的透明感 ...

小弟我去大燈達人修復外面那層鍍膜層了~~
感覺還不錯,而且有保固!!只是價碼高了點…

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 161
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
可以提供一下大燈達人的資訊嗎  謝謝

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1672
桃園縣 中壢市 
derek5820 發表:
可以提供一下大燈達人的資訊嗎  謝謝 ...

第二頁14樓有大燈達人的網站
你可以看看…我建議,先問好老闆價錢…
不然,到店內員工報的價會不太一樣!…

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們