存檔 | 收藏
點閱數:15,207
[綜合討論] 昨天停車遇到很無言的事情!!
無頭像
   justin77t

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2432
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你覺得很冤枉,那倒不如你做一下測試,你到小朋友的位置等著
以大概的位置高度來模擬一下小朋友的情景,看看你自己的大燈是不是有造成困擾。甚至你另外找一台沒有改裝大燈的車子來模擬試驗一下,差異有多少。

之前網路流傳的德國救護車在高速公路的影片,其實有很大關係是除了守法以外,也是他們會為他人多想一下。

__龍× (阿龍-[藍5DMT])

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
樓主算有氣質跟肚量了…………

是我我會說:不要看就照不到您啦!

無頭像
   馬達加斯加 (馬達加斯加)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2425
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
改車燈不外乎不夠亮,車好看...等等
是否也該考量對向來車與用路人呢?!
自改HID車燈加日型燈已經夠亮夠刺眼了
我相信換成是你蹲在小孩的角度也是很刺眼

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
哈哈哈....謝謝各位的指教...這種事情本來就有很2極的看法!!

看完昨天各位大哥們的留言....我還真的有去看了一下我的大燈...順便對一下我的魚眼水平調整!!

我的水平切線...距離前1台車....有1~1.5個車身...會切線在轎車的後保險桿下緣....我想應該已經很低了!!

也特地跑到前方一點距離蹲下來看.....的確沒有刺眼的狀況!!

不過還是多謝各位的留言.....呵呵!!

鈔票的數量決定車的力量 
   leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1569
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
我覺得在暗的地方

投射式的也好不到哪裡

搞不好更刺眼...

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 2014
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
戰龍 發表:

其實我有想過您這問題.....但是...我發覺...我 ...

神中肯.......

吸血鬼比原廠大燈還亮些.....

無頭像
   silencer

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1701
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
看到這棟樓許多回覆,不客氣的講
難道開福特FOCUS都是沒同理心小屁孩居多
還好沒貼FSC貼紙,不然我會感到羞愧
我沒改車燈
我在地下停車場停車對面有人都會關燈,
覺得這是一種禮貌,尤其有小孩更會放慢速度
只依樓主單方面說法,一堆人附和取暖
道個歉說下次注意有那麼困難?
對方大吼大叫我是覺得一個巴掌拍不響

戰龍 (戰龍)

March
文章 1917
用戶失蹤天數 2464
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
silencer 發表:
看到這棟樓許多回覆,不客氣的講
難道開福特FOCUS ...

你可以對我的行為表示不贊同...我可以接受....畢竟這本來就是2極的看法!!

有人覺得我停車做法錯誤...有人覺得這是我停車時的安全考量的權益!!

我可以接受所有人的講法!!

但請不要用您那種的口吻來說甚麼還好沒貼族貼不然覺得丟臉的這種話語....也罵其他人是小屁孩!!

謝謝!!

如果您覺得...我的說法是單方面....我也可以接受....但不用搞得你好像有多高尚....謝謝!!

huaio (隔壁小林)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 2212
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
這我覺得沒有一定標準,

前方有人地下室有燈我就會先關燈,

沒有人的狀況下我一定會先停好車在關燈,讓人知道裡面有車,不要去操作停車面板.

但,我沒養過小孩,這時候不能把他背對車子嗎,知道他會看光還讓他看車燈,不是自已就要注意了?

一昧的要求別人不如多注意週邊環境對小孩子的傷害,像我就不知道小孩這個習性了,

那樓主遇到的太太每天都要去"宣導"別人不累嗎?

duomaxer

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 2014
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
與其老是要人家配合你,尤其是一對多的時候,這樣對嗎?

若你是那個少數,應該是要去配合多數的吧?

避開來不行嗎?全世界都欠你的?

地下室就已經夠昏暗了,車燈在不打開,刮到車身上的東西你陪嗎?不是嗎

相對的要避開光線,只是需要你把方向轉一下就好不是比較容易?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們