存檔 | 收藏
點閱數:35,832
[綜合討論] FOCUS MK3 電磁閥DIY
   ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 966
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
哪裡有什麼「電磁閥」DIY ???

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1989
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請問那裡可以買到夾具?

無頭像
   ship1634

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
其實我的心已有別人了~~

小....X....子 (逃~~~)

zp14317 (小瓜)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2465
點數 8   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
大大想請問一下,ATO通道是吸氣對吧 ?!

對了金屬調速閥有方向性,可能需要提醒一下大家,裝反邊就無調速功能了,調速閥側面會有符號 !

再次感謝大大的研究與分享

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1655
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
zp14317 發表:
大大想請問一下,ATO通道是吸氣對吧 ?!

對了金屬 ...

有圖片可詳細區分吸氣方向嗎?
謝謝

不離不棄 
   allensis (仕桓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1767
點數 84   戰績 0   改裝 42   故障 11
高雄市 三民區 來自 新移民到→高雄←
樓主好!!
以下是小弟DIY的過程,跟大家分享一下!!

會將管子延伸到「水箱架前」,其實是為了避免「調速閥+過濾器」長期處在高溫下,而產生變質。
下圖為使用精密流量計,所測出來的數據。

我分別為流量調到「0.20時,0.15時,0.10時」做的試車,個人認為流量在0.20時,是最適我的狀態。
也許有人會問我調到(0.05或全關)會如何,答題是整台車會開始共震而且非常誇張。
另外想跟大家討論一下,「調速閥」:因為調速閥是有方向性的,有可能會有裝錯的機會。
想請問其他大大們有嘗過裝「節流閥」嗎,因為無方向生區分,且構造上並調速閥來的精密。
以上,歡迎大家批評、指教。

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1719
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
allensis 發表:
樓主好!!
以下是小弟DIY的過程,跟大家分享一下!!h ...

還有流量顯示器這種東西啊
請問版主在哪買的

allensis (仕桓)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1767
點數 84   戰績 0   改裝 42   故障 11
高雄市 三民區 來自 新移民到→高雄←
西雅圖 發表:

還有流量顯示器這種東西啊
請問版主在哪買的 ...

西雅圖兄,流量顯示是工作之便借來了,它要價近萬元,所以不建議購買。

無頭像
   noellin

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 1474
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
請問有懶人包可以購買嗎~~~~彈簧 濾心 跟扣具~~~

無頭像
   西雅圖 (西雅圖)

重機
文章 510
用戶失蹤天數 1719
點數 125   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 南部
allensis 發表:

西雅圖兄,流量顯示是工作之便借來了,它要價近萬 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們