存檔 | 收藏
點閱數:34,951
[苗栗] 北埔麥客田園烤肉成功(請看首頁)
蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
蟹子小柔
該用戶已被刪除

eve (*~Just 茵茵~*)

Focus ST
文章 10482
用戶失蹤天數 5165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 外太空星球
joannehsu 發表:

哈~三郎不接受訂單了~換打第二名~良美 ~
...

我也要訂~~~

奶油餐包,大蒜麵包各一包囉~~~

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1644
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
蟹子小柔 發表:

那阿天老弟...你要不要當第一個?? ...

哈哈 你放心
我不會遲到的

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
蟹子小柔
該用戶已被刪除

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4887
來自 哆啦a夢的世界

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3509
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
以路 發表:
唉~~

http://tw.news.yahoo.com/articl ...

以路先問一下~焢窯和烤肉有沒有檔風雨的
停車場到焢窯和烤肉還有擂茶的地方會很遠嗎?

先想好備案:去阿天家看還沒開花的油桐花
                  因為阿天家有車庫好大~可以塞很多人

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4887
來自 哆啦a夢的世界

...

這樣的可以嗎~`

http://www.mikefarm.com/information_show.html

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1644
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球

停車場到焢窯和烤肉還有擂茶的地方會很遠嗎?...

Ans 1 有擋風雨的
Ans 2 不會遠                        以上報告

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4887
來自 哆啦a夢的世界
locake 發表:

Ans 1 有擋風雨的
Ans 2 不會遠       ...

你怎麼知~?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們