存檔 | 收藏
點閱數:121,925
[PB]PB HID 採用飛利浦安定器 搭配PB燈管,MK3專用解碼器上市!
   風仔 (小柯)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 2775
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請PM霧燈安裝黃金光金額及安裝地點

黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
風仔 發表:
請PM霧燈安裝黃金光金額及安裝地點

安裝地點在中壢市中園路二段666號
完工金額為3500元^^

tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 800
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑騎士 發表:

安裝地點在中壢市中園路二段666號
完工金 ...

黑黑大   h1  6000k 的燈管到貨了嗎   謝謝

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
tnway 發表:

黑黑大   h1  6000k 的燈管到貨了嗎   謝謝

有的^^已經到貨了!!

0989612500 (貓弟)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4292
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 中壢
沒人理..........算ㄌ .......

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 503
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請教黑黑大,
我的車是11年的focus  1.8 4D,
我想問的是,
若我的頭燈想改成HID,也就是飛利浦的那組,35W 鹵素光,
改起來會不會跟一般沒有上魚眼的車一樣,
光整個都是散的,甚至是直接讓來車瞎掉,(路上很多摩托車都這樣),
用焦距調整機真的能調好嗎?  
車內調整高度的旋鈕也還能用嗎?
請問3500含安裝的價格有含強化線組嗎?

另外我也想改裝WRC的喇叭,原廠真的有夠瞎..

在麻煩黑黑大PM囉!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
以風 發表:
請教黑黑大,
我的車是11年的focus  1.8 4D,
我想問的是,
若我的頭燈想改成HID,也就是飛利浦的那組,35W 鹵素光,
改起來會不會跟一般沒有上魚眼的車一樣,
光整個都是散的,甚至是直接讓來車瞎掉,(路上很多摩托車都這樣),
用焦距調整機真的能調好嗎?  
車內調整高度的旋鈕也還能用嗎?
請問3500含安裝的價格有含強化線組嗎?

另外我也想改裝WRC的喇叭,原廠真的有夠瞎..

在麻煩黑黑大PM囉!

我們燈管準確度很高 光型還蠻明顯的 只要經過調整光型 就可以調整好不那麼刺眼
原廠的功能也不會有短少
3500元完工是不含強化現祖
FOCUS大燈不需要加裝強化現祖
WRC喇叭我們有現貨^^

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2433
0989612500 發表:
沒人理..........算ㄌ .......

不好意思 太晚答覆給您 非常抱歉^^

wkh1019

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
黑大:

煩請PM HID 55W 3000K H7 寄送的價格

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1951
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
wkh1019 發表:
黑大:

煩請PM HID 55W 3000K H7 寄送的價格

現在PB已無在販售55W安定器囉 抱歉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們