存檔 | 收藏
點閱數:212,801
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
   阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:
03年METROSTAR的感應式頭燈不會動作
除了車 ...

在室內後視鏡內.要查線路了,不過許多車主不喜歡它的功能..

霧燈改hid長久下來多少會有些霧化產生..
目前帝寶大燈據說沒生產了,不過說實在的,只有原廠頭燈光型才漂涼

jerry525

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 563
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
阿泯大大你好
我的愛駒是11年樣是5D柴佛
有時在等紅燈 或者是市區塞車走走停停時
剛要起步 左邊前輪會傳來  恩 恩 的聲音
低速的時候 高速就沒有了
請問這是哪邊出問題呢

無頭像
   kevinklein

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4013
臺北市 內湖區 
請問一下,剛接手老爸的2002 Metrostar,有些疑問,1.車輛行駛中,看到儀表板溫度是在中間的位置,但是冷氣打開後他就慢慢降到約1/4的位置,這樣是正常的嗎!?
2.目前中控台冷氣出風口調整出風量大小的開關壞了,如果要做更換的話,會換到整個總成嗎??感謝!!

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
kevinklein 發表:
請問一下,剛接手老爸的2002 Metrostar,有 ...

節溫器掛了 ,變大循環

對,沒有單換裡面的小零件

無頭像
   kevinklein

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4013
臺北市 內湖區 
可以PM一下基地位置嗎?另外中控冷氣開關總成的部分會換到哪些東西,還有節溫器一併更換,麻煩再PM一下完工價,感恩...

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3313
新北市 蘆洲區 
請問一下 有沒有TDCI 歧管積碳 清潔的服務   有的話PM價格 地點 工時  3Q  想清很久了

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2651
臺中市 太平區 
請問一下阿~我的foucs..2.0手排..發動會發不太起來~要補一下油門才會完全發動...請問這是那一部份原因~
幫小弟解答~感激不盡

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
可愛小黑 發表:
請問一下阿~我的foucs..2.0手排..發動會發不 ...

節氣門有清過了嗎?...積碳會造成這樣

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2651
臺中市 太平區 
我完全沒清過耶~節氣門這部份是不是去保養車要跟技師說才會幫你清...

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
可愛小黑 發表:
我完全沒清過耶~節氣門這部份是不是去保養車 ...

Focus這部車的節氣門的清潔,已被原廠列為保養項目

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們