存檔 | 收藏
點閱數:157,318
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
推.

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
感謝今天阿TIM大前來安裝儀表改色+指針改色+中控改色
來看完工圖吧...

若有甚麼問題隨時都可以打給我唷!!(改車問題也可以問 )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
推..

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 266
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
推~推~推~推~推~
推~推~推~推~推~
推~推~推~推~推~

推推脂~~~~~塑身衣

冷.....

PST小吳 
   kusolike (阿志)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ~~
好漂亮
很心動我也好想換哦
請問儀表板+中控全部+排擋燈+大燈開關燈系全換
這樣下來可以PM一下完工價嗎!!感謝!!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
kusolike 發表:
好漂亮
很心動我也好想換哦
請問 ...

您好...已PM回覆您囉^^

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
指針超轉燈  測試階段將到尾聲...請大家敬請期待!!!

小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 443
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問有舊款儀表 純改自發光效果+指針改色的圖片參考嗎
不知道單純改指針 會不會跟原廠整片綠油油不搭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們