存檔 | 收藏
點閱數:66,265
[H.L.Family] 花蓮新車友(歡迎 魚丸 及 terry 來報到~~)
   eternityarts (汀)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 5047
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TAIWAN
BOSS 發表:
歡迎汀大哥願意來花蓮幫賞光…
有空出差來 ...

1.拜脫啦  請把大哥:15 兩字刪掉啦  ~~~  感覺離綠島粉近耶

2.真不好意思....
敝人
此次為近年來第3次環島遊覽

8月17日(日)台北市~宜蘭~花蓮市
8月18日(一)花蓮市~花蓮海線~長濱鄉
8月19日(二)長濱~玉里鎮~花東縱谷~東河鄉
8月20日(三)東河鄉~花東縱谷~台東市
8月21日(四)台東市~高雄
8月22日(五)高雄~台北市

日期大致已定 但 行程還再調整(需要建議指導中)....隨時可變更

3.有任何問題時尚請幫主及眾族友提點

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eternityarts 發表:

1.拜脫啦  請把大哥:15 兩字刪掉啦  ...

1.汀大哥,你的6年6班計算單位是西元也…
  稱大哥剛好而已…本來想叫汀老大的…

2.汀大哥~剛剛看一下你的行程…
  給你個小小建議…

8月17日(日)台北市~宜蘭~花蓮市
  8月18日(一)花蓮市~花蓮海線~長濱鄉
  8月19日(二)長濱~玉里鎮~花東縱谷~東河鄉
  8月20日(三)東河鄉~花東縱谷~台東市
  8月21日(四)台東市~高雄
  8月22日(五)高雄~台北市

18日的行程你要住在長濱鄉…要先找好住的唷!
  19日的行程:長濱鄉在台11線…
                    你會開玉長公路到達玉里鎮(台9線)…玩花東縱谷…
                    但你的下個行程是在東河鄉…會又回到台11線…
                    行程上怕你舟車勞頓…給你個提醒!
  20日的行程:狀況一樣…
                    東河在台11線…如果你是要玩花東縱谷的話…
                    就要先開到台9線…也是怕你舟車勞頓…
  另外你17日要到花蓮…
  不累的話…來去喝茶看夜景吧!

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
我也可以加入嗎!!

ID: 小Sam
住址: 台北縣汐止
工作: EMC (台北新店和JA同行)
自我介紹:
因為女友是花蓮鳯林人~常常載女友回花蓮~
開著Focus跑蘇花也好多次了~三不五時都會來這個板晃晃~
我只有看過BOSS和饅頭~是在去年的STLine環台到花蓮時的聚會~
JA是在台北認識的~

下次時間有趕上,一定去參加聚會~
PS:族貼還有發行嗎? 從去年開始...我女友就叫我貼了...哈...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
smallsan104 發表:
我也可以加入嗎!!

ID: 小Sam
住址 ...

小sam~
要去報到區啦!

你女友覺得曼波魚可愛呀?

呵呵~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
BOSS 發表:

小sam~
要去報到區啦!

...

填好個人資料了
我一直以為...之前就已經有寫過資料了...原來沒有

漫波魚還滿有特色的耶~到處都可以看到漫波魚的大Logo~
感覺一看到就連想到花蓮...我也很喜歡丫

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2270
歡迎花蓮女婿一條蟲來花蓮幫報到唷!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 368
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
BOSS 發表:
歡迎花蓮女婿一條蟲來花蓮幫報到唷!

歡迎一條蟲,我就是每天在吉安火車站的4D銀,黃大哥!星期五來車聚喔!

黃大哥 
   一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 914
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
FOCUSHL 發表:

歡迎一條蟲,我就是每天在吉安火車站的4D銀 ...

你的頭像不是紅的嗎??
還是你有2台小佛?
對了 你是開車去車站 然後搭火車上班嗎?
還是你就住那邊?
有機會我會去參加聚會的..

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4130
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
一條蟲 發表:

你的頭像不是紅的嗎??
還是你有2台小佛? ...

歡迎~歡迎~
一條蟲兄~黃大哥的頭像那台~紅色的~是我的車
大哥的車是銀色沒錯~

BOSS