存檔 | 收藏
點閱數:152,308
中區豆豆保養專區~
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3689
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我要保養....

全套多少....請PM

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   MUSHIYA (笨笨鬼)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1744
臺中市 太平區 來自 台中
我的車當時是同事介紹在台中上立汽車牽的車......到九和保養也適用嗎?.....但我記得我的業代有幫我辦上立汽車的會員.....

無頭像
   pochun0119 (Ethan = 伊森)

重機
文章 620
用戶失蹤天數 6119
來自 台中 - 花蓮
原帖由 MUSHIYA 於 2007-6-10 17:30 發表
我的車當時是同事介紹在台中上立汽車牽的車......到九和保養也適用嗎?.....但我記得我的業代有幫我辦上立汽車的會員.....

會員歸會員,小弟的公司和上立也有簽特約,原廠部品打95折。

不過保養廠的技師服務要親自在旁邊看才知道工細不細。

在九和保養雖然沒上立的會員,但還是有空間的。

無頭像
   charles

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2915
臺中市 西屯區 
豆大:
         感謝你幫我預約保養車,我的小柴佛已保養ok,
         服務真的不錯,下一次我還要去,不要忘記我囉!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 charles 於 2007-6-12 11 AM 發表
豆大:
         感謝你幫我預約保養車,我的小柴佛已保養ok,
         服務真的不錯,下一次我還要去,不要忘記我囉!!

OK啦~感謝誇獎~
有問題或是需要再打給我吧

王君

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3822
臺中市 神岡區 來自 台中神岡
豆豆...
麻煩報一下ST前保桿完工價及Escape 3.0電池的價錢!
現金價!!

無頭像
   kenji018

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2258
臺中市 沙鹿區 
豆豆姐:
我要預約做2萬公里保養跟裝眼鏡盒
如果來的及這星期除了星期四其他都可以~麻煩一下唷~車號跟手機PM給你

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 王君 於 2007-6-12 04 PM 發表
豆豆...
麻煩報一下ST前保桿完工價及Escape 3.0電池的價錢!
現金價!!

Escape 3.0電池的價錢2359元
ST前保完工價現金~我PM給你!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1849
原帖由 kenji018 於 2007-6-12 04 PM 發表
豆豆姐:
我要預約做2萬公里保養跟裝眼鏡盒
如果來的及這星期除了星期四其他都可以~麻煩一下唷~車號跟手機PM給你

那我幫你約明天下午可以嗎?
車號手機快PM給我吧~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們