存檔 | 收藏
點閱數:833,081
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 27
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
跟還沒更新變速箱程式但又想更新的人說一聲
福特目前下通報:
若更新變速箱程式後,變速箱發現問題,一概不負責任,因為此變速箱程式尚未通過最後測試!
所以請大家想更新的再等待一陣子吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 27
新北市 汐止區 
小歐 發表:
<i>王峻</i>  ...

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
小歐 發表:
<i>王峻</i>  ...

猛的一堆勒
你當你裝個螺就FSC最猛喔

N年前就一台藍色猛到爆的了(假死的那個..)

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 27
新北市 汐止區 
王峻 發表:

猛的一堆勒
你當你裝個螺就FSC最猛喔 ...

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1032
臺北市 中山區 
阿謙 發表:

週邊不用嗎??不是說電腦也要??
SCT??

以我目前來說..很OK啊..免換電腦啦..
我裝好後馬上去拉了一下馬力..有19XP(沒破兩百)..
都可免換電腦了..SO..只換引擎OK啦..原廠電腦很強的
不過若要用SCT下去調校當然是更好囉..畢竟更精準..
(不過開一陣子後的現在..我覺得可以拉過200了耶)

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1032
臺北市 中山區 
小施 發表:
跟還沒更新變速箱程式但又想更新的人說一聲 ...

還好我還沒去更新..
現在發現..真的舊了..一檔快進二檔..竟然會不協調..
檔都還沒入好..就彈離合器了..完全搭配不上
看來不只要更新..還需要大部強化一下了..老啊

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 410
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
小施 發表:
跟還沒更新變速箱程式但又想更新的人說一聲 ...

靠北...
已經更新了.
可以蓋回來舊的嗎

... 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2191
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
王峻 發表:

以我目前來說..很OK啊..免換電腦啦..
我 ...

你們都偷偷來..............

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1032
臺北市 中山區 
阿謙 發表:

你們都偷偷來..............

????
我的車很久囉(半年多有了ㄅ)..已經不是新聞了..
而且知道我沒車開的人..都知道我正在換引擎..也沒偷偷來..
是你都躲在新竹沒出現..才資訊不足ㄅ

那放送一些小道消息..某位里程數很高的人也在計畫動引擎了(可信度30%)
既然都跑那麼多了..就好好整理一下啦

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2191
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
王峻 發表:

????
我的車很久囉(半年多有了ㄅ)..已經 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們