存檔 | 收藏
點閱數:833,067
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 5063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

王峻 發表:

NA的代表HONDA高性能道路車..cc數更少..才 ...

F1的設定不也都是NA的嗎

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1031
臺北市 中山區 
小歐 發表:
林口台塑加油站那個照片不是心得嗎?

...

那個人..看起來...相似度90%..加上帽子95%..
重點是..他就在那上班
晚上12點後經過那..可以找他請咖啡..

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1031
臺北市 中山區 
孩子王 發表:

F1的設定不也都是NA的嗎

嗯~沒錯..但那距離太遙遠了..覺得拿來比喻不太恰當..
待速就4-5000轉..100公里吃油70公升..一個不對勁馬上縮缸..車重超輕....諸多都沒辦法比啦

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3703
臺北市 萬華區 
王峻 發表:

那個人..看起來...相似度90%..加上帽子95 ...

我倒是沒有注意到他啊

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 27
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
小歐 發表:

我倒是沒有注意到他啊

下次要注意一下他是不是一個人…

琦琦

重機
文章 519
用戶失蹤天數 4731
來自 裝可愛
新莊蘆筍 發表:
上星期六和友台去阿全師,得到幾點感想分享的 ...

哈~還有就是...怕衣服會有烤肉味重的不要穿毛衣類的&會吸味道的衣服~

有接龍的記得1/23晚上7點準時到唷~因為用餐有限2小時,所以大家最好都準時到...(是以開桌時間算2小時,不是個人到的時間算喔)
1. 阿謙X2
2. 蘆筍X2
3. 東北怪獸X2
4. 丫原X2
5. 王峻X2
6. IvenX2
7. 小羅X2
8. 小歐X2
9. Andy x 2+1
10.阿軒 x 2
11.雪人 x 2
12.神秘嘉賓 x2

共計大人24人+1小朋友

早上有採草莓活動...如欲參加...請跟老王聯絡^^3Q

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3703
臺北市 萬華區 
&lt;i&gt;小施&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
噓…&lt;img src="images/smilies/10.gif" smilieid="29" border="0" alt="" /&gt;

<br />
2.5嗎?

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3703
臺北市 萬華區 
&lt;i&gt;小施&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
下次要注意一下他是不是一個人…&lt;img src="images/smilies/07.gif" smilieid="45" border="0" alt="" /&gt;

應該不只一個人吧

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2191
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
琦琦 發表:

哈~還有就是...怕衣服會有烤肉味重的 ...

挖~~雙雙對對~~但是我一個人耶...............

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1031
臺北市 中山區 
阿謙 發表:

挖~~雙雙對對~~但是我一個人耶.......... ...

意思是..要幫尼叫一個嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們