存檔 | 收藏
點閱數:831,932
[東北集團] 大家來喇晒唷!
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
新莊蘆筍 發表:

麥假...
沒有那個念頭是不可能簽下去的啦

當時當然有念頭..但就是沒衝動..簽不下去..
其實台崎也替我這種"散假郎"設想的蠻周到的..
頭期款付7萬包含利息(總價57萬)..剩於50萬分50期..一期繳一萬..
當天..感覺就像牽一台勁戰囉

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2832
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
王峻 發表:

不是我追你~你追我這種衝啦~是....勸敗 ...

王董  聽您這麼一說  我就放心了

因為您那過彎的勁道  很難讓人不與速度做聯想

還有還有  要不是相片左後方的速可達露洩  還真以為您在比賽呢

對了  最近小舅子迷上重機

有沒有什麼入門款  可供參考

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
王峻 發表:

當時當然有念頭..但就是沒衝動..簽不下去 ...

重點是沒地方停...
光一台車子就要提心吊膽了.
不想再去弄台來搞自己.
等有錢換了房子再說吧

... 
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1029
臺北市 中山區 
閒雲野鶴 發表:

王董  聽您這麼一說  我就放心了

...

不瞞大大您說..小弟最快也只敢用2~30km的速度過彎..
沿途都被速克達.野郎巴假的
是攝手追焦技術好..製造出的假象

若要入手..須看買車的考量..若為假日拉風組..可考量我這台(kawasaki z1000)..
我也是新手..騎這陣子的心得是..輕快好上手..在我騎過的3種車內..這車真的很好操駕..
若要當交通車..就建議大型速克達了..小追風+日常運用皆可兼得

王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 1029
臺北市 中山區 
新莊蘆筍 發表:

重點是沒地方停...
光一台車子就要提心吊 ...

若真有想騎..牌先考起來放啦..手癢也可用租的~
而且..若真開放高速..屆時好像要考更多東西..(目前只有路試..費用7-8千)

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 24
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
王峻 發表:

若不一定要新車..二手車不需太多本錢..約 ...

20我還是拿來改車好了!我還是比較放心肉給鐵包起來…

小歐

Matiz
文章 1669
用戶失蹤天數 3701
臺北市 萬華區 
悔vs恨 發表:
<br />

這衝動需要好野級的歐董才 ...

這個應該是原董你比較可以衝動吧~~

tony (小小羅)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3195
新北市 新莊區 來自 新莊
王峻 發表:

當時當然有念頭..但就是沒衝動..簽不下去 ...

感覺上好像很簡單ㄟ!!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 408
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
水哥出現了,大家週六行程如何啊?

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 3014
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
電話尬過來了... 還說去度假咧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們