存檔 | 收藏
點閱數:456,045
FOCUS 四門隔音3000元,迅速安靜保證有效。
   aa690315

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
幫推唷...

無頭像
   andy_chen

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 2016
點數 82   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋市
我是今天早上11點去裝隔音的4d裝完後                                                                                                                                        感覺聲音有變小了,阿key的動作很快ㄚ                                                                                          但是有一邊的卡榫壞掉了等我買好在去找你裝.....多謝啦....

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
andy_chen 發表:
我是今天早上11點去裝隔音的4d裝完後       ...

要來更換請記得先撥打電話給我唷..謝謝!

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1119
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
明天下午3點左右要過去烤漆~行嗎?
-------------------

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
歐次ㄎ 發表:
明天下午3點左右要過去烤漆~行嗎?
-- ...

ok...沒問題等你唷...

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推!

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
自推

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978

無頭像
   Diablo-SV (Diablo-SV)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
請問一下尾翼(第三煞車燈)機機機的異音要怎麼處理呢,原廠的人會處理嗎,謝謝

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1978
Diablo-SV 發表:
請問一下尾翼(第三煞車燈)機機機的異音要怎 ...

機機機的聲音應該是螺絲鬆了..鎖緊就可以...我之前也有這樣過..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們