存檔 | 收藏
點閱數:41,000
[苗栗] (苗區)3/22(拜訪風之城)開心相聚 完美簽到 ^^
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
原帖由 大澳 於 2008-3-19 01:00 AM 發表

專業喔 想必經驗豐富

講到經驗哪有你鼎鼎大名的澳叔叔豐富...

你不是號稱型男嘛 型男當然是經驗豐富囉!!

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4274
來自 竹南(苗栗)
原帖由 金莎巧克力 於 2008-3-19 01 AM 發表

講到經驗哪有你鼎鼎大名的澳叔叔豐富...

你不是號稱型男嘛 型男當然是經驗豐富囉!!

你一定認錯人了喔? 我是人稱 低調老型男 沒啥經驗的

空間 自我 學習 再度回到自我 

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1974
原帖由 大澳 於 2008-3-19 01:08 AM 發表

你一定認錯人了喔? 我是人稱 低調老型男 沒啥經驗的

沒啥經驗的 不叫低調老型男..是教低調老處男..

所以你是身藏不露 經驗豐富 閱人無數 所向無敵 的...低調老型男...

大澳

Focus ST
文章 5796
用戶失蹤天數 4274
來自 竹南(苗栗)
原帖由 金莎巧克力 於 2008-3-19 01 AM 發表

沒啥經驗的 不叫低調老型男..是教低調老處男..

所以你是身藏不露 經驗豐富 閱人無數 所向無敵 的...低調老型男...

低調 低調 低調

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1974
原帖由 大澳 於 2008-3-19 01 AM 發表

低調 低調 低調

型男 越看你的頭像 越像你捏..選的真好

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3509
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 jerrywu 於 2008-3-18 11:49 PM 發表

抱歉~~~今天比較沒時上版不好意思明天是否方便連絡妳?請回文告知一下
我的電話0935020976

我隨時都嘛很方便~

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3509
原帖由 jerrywu 於 2008-3-19 12:35 AM 發表
22號晚上歡迎各位的到來,請事先確認一下大約人數,方便招待各位~~~

您要請苗區的同學們一人一杯飲料嗎~
阿萍代表苗區感謝您喔

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3509

型男 越看你的頭像 越像你捏..選的真好

您好說了~頭像明明就是大澳本人的漫畫板~
我第一次看到時就在想去哪找這麼像本人的圖

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   0369NA (阿光)

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 1769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
原帖由 大澳 於 2008-2-23 23 發表
目前規劃的行程如下:
3月22日中午 12點30分(大澳家集合) 1點出發到新竹內灣 預計沿途玩樂至用餐時間

(晚餐5點左右用餐) 用餐結束之後於晚間7點30分至北2高香山交流道北上出口 集合
集合結束時間8點整並出發到湖口南下休息站將於湖口停留2小時左右
結束後回頭份嘉年華KTV 歡唱一整夜 ~~~~~之後回家抱抱 睡覺   

上述所有行程 請依照自己的時間自行調整 可以全程參加 或是 重點式的參加

有任何問題者請洽 大澳(0955-894896) 或 阿萍(0919044704)

參考參考....
目前還無法確定到底有沒有班

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們