存檔 | 收藏
點閱數:93,454
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2568
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
WRC 發表:
各位車友

小弟先跟各位說聲抱歉

今 ...

WRC大大 ,我可以等您的上段也開發出來,再一起買嗎。

因為你不方便郵寄,所以我想說就一次去台中,一起裝好。

其待您上段的開發成功。。。

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
南極熊 發表:

WRC大大 ,我可以等您的上段也開發出 ...

ok!!沒問題!!

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 1000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我也等Benson大大..上段開發好..一起上去拿比較方便
只是我沒有要馬上裝..因為想拿去給廠商做黑色陽極處理
看起來會水一點

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
pablo022 發表:
我也等Benson大大..上段開發好..一起上去拿 ...

可以也幫我陽極一下嗎?

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3243
其他 
那我也要等上下一起

有留那個增壓表的孔嗎!!! 這樣順邊增壓表一起裝

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3157
a435448 發表:
那我也要等上下一起

有留那 ...

那是一定要留的

黯然 (柴888)

重機
文章 792
用戶失蹤天數 579
南投縣 鹿谷鄉 
1.BENSON--
2.jrchen17--
3.謝小旺--
4.iiiiioooo<-------+
5.lanbobor +
6.丫匡--
7.阿盟--
8.阿浩>>>>++2個矽膠管
9.坤(柴-008)--+2個矽膠管
10.day2305--
11.小蔡<~~+
12.死神向前衝--
13.YYQYY--++2個矽膠管
14.大頭鬼--我要做全套(上+下+2個矽膠套)
15.qa310~~上+下+2個矽膠管
16.joec   上+下+2個矽膠管
17.playboy  下+2個矽膠管..進口應該沒上的吧..成行的話pm 帳號(我要用寄的)

18.亨利....上
19.小龍  下+2個矽膠管  進口
20.mrchenir  +矽膠管
21.cabez 凱貝茲
+矽膠管
22.可樂那  上+2個矽膠管
23.小李  下+2個矽膠管  進口
24.爆爆 上+2矽膠管
25.趴趴
下+2個矽膠管  進口(上次沒跟到,殘念,這次再沒跟到,我的小柴會罷工的)
                                       (另外請問一下,06進口的只要裝下+2個矽膠管就可以了嗎?)

26.程小驊 上+矽膠管 又可以台中遊囉
27.hughkk(小胖) 上+下+矽膠管
28.pablo022(阿龍)上+下+2個矽膠管
29.南極熊  (上+下+2個矽膠管) * 2 組
30.iclee 上+下+2個矽膠管
31.a435448 上+下+2個矽膠管~ 郵寄

32.t1860046 上+下+2個矽膠管
33.kevin7112

34.stillysea 上  
35.黯然    上  

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3243
其他 
WRC 發表:

那是一定要留的

那我天天都要來關心一下

免的沒跟到

qopqxp

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 1706
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
1.BENSON--
2.jrchen17--
3.謝小旺--
4.iiiiioooo<-------+
5.lanbobor +
6.丫匡--
7.阿盟--
8.阿浩>>>>++2個矽膠管
9.坤(柴-008)--+2個矽膠管
10.day2305--
11.小蔡<~~+
12.死神向前衝--
13.YYQYY--++2個矽膠管
14.大頭鬼--我要做全套(上+下+2個矽膠套)
15.qa310~~上+下+2個矽膠管
16.joec   上+下+2個矽膠管
17.playboy  下+2個矽膠管..進口應該沒上的吧..成行的話pm 帳號(我要用寄的)

18.亨利....上
19.小龍  下+2個矽膠管  進口
20.mrchenir  +矽膠管
21.cabez 凱貝茲
+矽膠管
22.可樂那  上+2個矽膠管
23.小李  下+2個矽膠管  進口
24.爆爆 上+2矽膠管
25.趴趴
下+2個矽膠管  進口(上次沒跟到,殘念,這次再沒跟到,我的小柴會罷工的)
                                       (另外請問一下,06進口的只要裝下+2個矽膠管就可以了嗎?)

26.程小驊 上+矽膠管 又可以台中遊囉
27.hughkk(小胖) 上+下+矽膠管
28.pablo022(阿龍)上+下+2個矽膠管
29.南極熊  (上+下+2個矽膠管) * 2 組
30.iclee 上+下+2個矽膠管
31.a435448 上+下+2個矽膠管~ 郵寄

32.t1860046 上+下+2個矽膠管
33.kevin7112

34.stillysea 上  
35.黯然    上  

36.qopqxp(haven)上+下+2個矽膠管 09國產PS(希望這次跟的到嚕 呵呵)

pablo022 (ㄚ龍)

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 1000
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
WRC 發表:

可以也幫我陽極一下嗎?

Benson大大..ok..可以呀..幾根沒問題呀
多的話我就沒辦法了..等大大開發..我上去拿時..你的也讓我一起帶回來給廠商做陽極處理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們