存檔 | 收藏
點閱數:136,947
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   公車小霸王

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
阿謙大 麻煩幫我排一下 A款擾流樣式+拉雙出

JJ小強 (JJ小強)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3614
苗栗縣 苗栗市 來自 新竹 苗栗
請問謙大,過年前應該排的到我吧?

如題嚕,期待中>“<

JJ小強 (JJ小強)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3614
苗栗縣 苗栗市 來自 新竹 苗栗
如題嚕,期待中>“<

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我盡量幫各位處理嚕~~感謝~~

sakuravilla1113

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3587
南投縣 鹿谷鄉 來自 妖怪村~山大王
謙大,   72.sakuravilla1113  C後下巴   還有要加拉雙出尾管,我只能假日才能過去喔~~~

時間是什麼時候方便呢~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
sakuravilla1113 發表:
謙大,   72.sakuravilla1113  C後下巴   還有要加 ...

請收PM~~感謝~~

板橋tdci

重機
文章 951
用戶失蹤天數 2702
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 板橋
78.板橋tdci             09黑色C款後下巴+LED+排氣管(1/26.六)
六日我都不能去餒 可以改時間嗎??

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 559
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
82.lee6759             06白色ST前下巴(1/31.四)
謙大抱歉,這是上班日無法前往安裝,可幫忙改2/2星期六嗎?
謝謝!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
以上都已更新~~感謝~~

autech (長腳)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 306
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 屏東市↔土城區
89.autech             09銀色ST尾翼
阿謙.請問過年前排的到嗎

餵車所苦by痛改錢飛  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們