存檔 | 收藏
點閱數:212,806
[保養維修] 福特全車系 線上簡易疑難解答[服務暫停.詳內]
無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請教各位大大
03年METROSTAR 2.0是否能改裝2.3的引擎
可以的話是哪台車的2.3引擎呢?
或是RS的2.5 V6的引擎 要換的東西有哪些呢?
謝謝各位大大的回覆囉^^

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3235
臺中市 南 區 
想問說為什麼駕駛座窗戶斷電後(acc)原本可以上升下降 今天又不行了?
然後從買來的時候遮陽板燈泡就不亮 發現沒過電 電從哪邊來的?想要把他回復

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:
請教各位大大
03年METROSTAR 2.0是否能改裝 ...

Escape2.3引擎可以直上..
若要改2.5引擎難度就更高了.線組.電腦.變速箱都不同..
不過有個改法很快.............換車

無頭像
   陳家漢 (ken)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2763
新北市 汐止區 
各位先進你們好

最近小弟的04年MS 2.0有些怪聲音

開40-80引擎會傳來"摳囉摳囉"的聲音

開80以上也會,不過如果開80以上油門放開,會出現"刷刷刷"的聲音,而且超過100會更大聲

之前開去給福特九和文心店檢查,技師說沒什麼問題,

不知道各位先進們有遇過這樣的問題嗎,要朝哪個方向去著手呢?

小弟人在台中,有哪裡比較好的保修廠可以推薦的嗎,謝謝。

無頭像
   BrianChang (Brian)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3426
新竹市 來自 新竹
阿泯 發表:

Escape2.3引擎可以直上..
若要改2.5引擎 ...

那請問變速箱需要換嗎??

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
a129345178 發表:
想問說為什麼駕駛座窗戶斷電後(acc)原本可以 ...

它沒有電源延遲功能,key on時才可控制電動窗...
遮陽板電源在左A柱下室內保險絲

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
陳家漢 發表:
各位先進你們好

最近小弟的04年MS 2.0有 ...

技師有沒有陪同試車?...這個很重要!
聽你的敘述是從引擎室傳來的異音,看看煞車防塵套有沒有破
或是那個皮帶盤有磨損了

阿泯

遊客
文章 468
用戶失蹤天數 4148
臺北市 中正區 
BrianChang 發表:

那請問變速箱需要換嗎??

上2.3引擎,變速箱不用換

無頭像
   陳家漢 (ken)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2763
新北市 汐止區 
技師有陪同試車,不過她好像聽不到那聲音?

煞車防塵套在試車完畢以後有更換過了聲音依然存在,

所以小弟我不知道問題是出在哪裡耶orz

無頭像
   jogpro

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3839
臺北市 萬華區 
請問一下05 RS後車廂墊子要多少錢...不慎洩漏機油,後面整片都是...

還是有什麼方便的洗劑可以洗得掉呢...用洗引擎的紅藥水洗了半天,感覺只洗到表面

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們