存檔 | 收藏
點閱數:157,316
[IZ]Light Design 儀表板指針改色 Mk2~3.5 負極接地線施工
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
小白鯨 發表:
請問有舊款儀表 純改自發光效果+指針改色的 ...

朋友已回覆PM給您囉。

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1275
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
有改有推

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
指針超轉燈開始為大家服務唷!!
請至首頁詳詢...

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 2056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
會推出柴油超轉燈嗎

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
黑大豬 發表:
會推出柴油超轉燈嗎

希望以後能夠研究出柴油版的

a22710340

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2960
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
可以PM一下第三項嗎!指針超轉燈

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
a22710340 發表:
可以PM一下第三項嗎!指針超轉燈

PM給您了唷!^^

aqws654321 (祝福 9527)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3262
新北市 板橋區 
推!!人好 服務好~~  謝謝你喔

吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2962
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
請問指針超轉燈可以設定轉速在7千轉左右亮燈嗎?

小邱 

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1381
補上這禮拜改的照片
藍色指針自發光

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們